babohjkoin947v2 fahi1i1i1 Идеально вот как. Пилится "коробочный" проект, а не SaaS - у каждого диллера свой независимый экземпляр фотохостинга. Продаешь дилерам. Когда наберется критическая масса - продаешь весь проект площадке или форуму Проект включается как доп услуга для дилера - жмешь кнопочку, ежемесячно списываются средства => клады автоматом дублируются помимо встроенного в форум/площадку аплоада еще и на отдельно развернутый хостинг. Бонусом - площадка/форум может развернуть резеры/бэкапы на том же коробочном продукте - дополнительный профит. Весь проект в одних руках - легко менеджить
fahi1i1i1 babohjkoin947v2 план огонь. Жаль мне не под силу такое реализовать. Кодер из меня так себе:)
babohjkoin947v2 fahi1i1i1 Найми консультанта по подбору кадров - найдет тебе разраба) Цена вопроса - $3000-$5000 на поиск 1-2 айтишников. Еще $25'000-$40'000 на оплату труда и запуск MVP и возможно рекламу. Но скорее всего айтишники попросят доляшку в размере 50-80% от проекта и кинут тебя при первой же возможности ибо какой от тебя толк
coockiesgelato Ephialt NoMercy нашла!! ЮРИЙ БРИГАДИР. МЕЗЕНЦЕФАЛОН, могу и ссылку дать на скачивание в лс)
Ephialt coockiesgelato Вот это вы красотка) Я утром два часа искал м не мог) Спасибо огромное за содейстивие, попробую почитать и понять что там за зверь такой)
EasyGoldSex LUCY ахахха ехала машина играл аккардион, а маленький Антошка натягивал гоооо. Ландская птица мороза не боится, но не может на лету почесать свою Пии..ратики пиратики морские акробатики
GROWITATION Всем добрый день! Продолжаю набор СПОРТИКОВ в свою команду! Заказы есть разные, и простые на 5-15к и серьёзные на 50-100к. Если ты крепкий парень, у которого много свободного времени - напиши мне. У меня есть для тебя работа! Подробности тут: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/12313-nuzhny-sportikisilovoe-reshenie-voprosov-growitation/10
Ephialt В другой теме просил уже ссылку на анопик которую не можете открыть, скиньте одну такую. Посмотреть хочу что там
babohjkoin947v2 Ephialt Пример битой ссылки Судя по ошибке - отъехал бесплатный бакет на AWS Ephialt ссылку на анопик Прямые ссылки судя по всему уже фильтруются на форуме
babohjkoin947v2 Виды кладов Тихое спокойное место => очкатанище, дремучие ебеня В черте города! => на самой окраине Суперс-стелс тайник => прикоп Съем - секунда! => уже сошкурили Надежный клад => леса/посадки/лесопарки/рощи/парки
fahi1i1i1 babohjkoin947v2 Магнит в касание - на карнизе под твоим окном, который уже сошкурил школьник.
Ultrabyk coockiesgelato Это которые с форточки приоры кидаются на скорости 120 км/ч?? Это нам надо!!!
Bimba Продавец с Рутор в поиске энтузиаста, который поднимет автохостинг Тред: (ссылка с которой сидите)/d/17382-buduschee-fotohostingov/2