Ephialt coockiesgelato Вот это вы красотка) Я утром два часа искал м не мог) Спасибо огромное за содейстивие, попробую почитать и понять что там за зверь такой)
GROWITATION Всем добрый день! Продолжаю набор СПОРТИКОВ в свою команду! Заказы есть разные, и простые на 5-15к и серьёзные на 50-100к. Если ты крепкий парень, у которого много свободного времени - напиши мне. У меня есть для тебя работа! Подробности тут: https://pasaremoslzzzab4riq3l4tp5jnnd25i2ushq77zkn3zirvedfyoncyd.onion/d/12313-nuzhny-sportikisilovoe-reshenie-voprosov-growitation/10
Ephialt В другой теме просил уже ссылку на анопик которую не можете открыть, скиньте одну такую. Посмотреть хочу что там
babohjkoin947v2 Ephialt Пример битой ссылки Судя по ошибке - отъехал бесплатный бакет на AWS Ephialt ссылку на анопик Прямые ссылки судя по всему уже фильтруются на форуме
babohjkoin947v2 Виды кладов Тихое спокойное место => очкатанище, дремучие ебеня В черте города! => на самой окраине Суперс-стелс тайник => прикоп Съем - секунда! => уже сошкурили Надежный клад => леса/посадки/лесопарки/рощи/парки
fahi1i1i1 babohjkoin947v2 Магнит в касание - на карнизе под твоим окном, который уже сошкурил школьник.
Ultrabyk coockiesgelato Это которые с форточки приоры кидаются на скорости 120 км/ч?? Это нам надо!!!
Bimba Продавец с Рутор в поиске энтузиаста, который поднимет автохостинг Тред: (ссылка с которой сидите)/d/17382-buduschee-fotohostingov/2
Ultrabyk fahi1i1i1 Почти любой стелс-тайник + свежий клад+ в черте города + легкий съем + безопасный съем Если ты увидел данную позицию - это как БИНГО! Джекпот, ВЫ ПОБЕДИТЕЛЬ! бери не думая, можно и на последние деньги
fahi1i1i1 Ultrabyk лучше не на последние, а взятые в мфо под конский процент, что б потом еще и коллекторы по вечерам звонили для приятного разговора!
Ultrabyk coockiesgelato Ахахахахах, какая техника, я прям вижу как КМ высчитывает траекторию броска, облизывает губы и хуячит как получится, а дома точку ткнет и напишет: Если не нашли клад - увеличьте зону поиска. Это оно!