ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Не знаю к чему это и зачем...
Если магазины, то только такие
- "Илья Хмуромец" - топ греча для настоящих богатырей
- "Яндекс.Закладки" - предзаказы от 15 минут
- "Мамина солянка" - продукт сваренный с любовью и заботой
- "Кошкин дом" - погладь киску и она замяукает
Когда думаешь, что же курил автор этого текста, невольно задумываешься... а почему бы и остальным не курить тоже самое
babohjkoin947v2 Предполагаю что вы курите, пожалуй если двигаться - то только по трезвому, до добра не доведёт.
Пока
поднимались обратно с клада у друга ебнуло сердце скорая не смогла приехать так как это спуск к реке, ну короче он умер, но клад в касание, кладмен делай поближе к городу в след раз, убераю одну звезду за другу помершего, приходите на поминки Овчинниковская наб., 20, стр. 1
Ладно аставлю 5 звёзд шишки класс на друга похуй:-)
Hash_Support
Сколько лет этому комментарию?😅
Druid19897 дохуя
Hash_Support ох ебать царя в бороду!))) за отзыв должны ведро шишек дать))
А где тут чат знакомств, не подскажите?
NoMercy я думал отдельный чатик есть) в общем тяжелее мне кажется знакомиться, ту может смс затеряться и многие не увидят! А там уже с этой целью бы и заходили)
Попробуем)
Севастопольские девушки есть в этом чате, готовые к знакомству? 🌹
moryak444 https://pasaremos.biz/t/meet лови, можешь создать тему с тегом знакомства
Подскажите пожалуйста как мне войти под аккаунтом где битки лежат? Проблема такая что с сегодняшнего от мне начали требовать 2фа, хотя я его не делал? Что делать?
??)
Да какой, там логин и пароль такой что его подбирать чтобы угнать он год будет, иными словами если 2фа не устанавливал а его требуют при входе? Акк не восстановить? Ебать мать… может есть способы? Бля я туда денег закинул ска(((
Protector666 Здравствуйте, напишите тикет в тех поддержку с нового аккаунта, если у Вас есть "код восстановления", который выдавался при регистрации, то Вам вернут доступ к аккаунту
Конечно же у меня этого кода тоже нету((( есть логин, пароль, юзернейм, и знаю точную сумму на балансе.