• Ultrabyk

lvl 98

Кстати, а что означают какие-то рубли в профиле? вижу что прибавляются после сообщений, их цель какая?? есть же уровни и статистика сообщений

• Krizzly

lvl 843

Ultrabyk ну это типа внутренний баланс на форуме. Чем больше тем, сбщ и лайков ты постишь и собираешь, тем больше монет.
      Их пока особо ни на что не потратишь тут)
      Есть где то тема, в которой все это расписано

Ultrabyk /d/62-monetizaciya-zarabotai-na-forume/283
      Монетизация не сможет стать Вашим основным доходом.
      Это лишь небольшой бонус к времяпрепровождению на форуме.

Как можно заработать на форуме:
      Каждый осмысленный пост/дискуссия = 1 руб.
      Каждый развернутый ответ/комментарий = 0.1 руб.
      Каждый полученный постом или ответом лайк = 0.01 руб.

Заработанные рубли можно будет обменять на;
      Купоны в магазинах - от 100руб.
      Вывод на биткоин - от 1000руб.

Перед обменом или выводом средств администрация проводит проверку на осмысленность постов/ответов.

Если накопили нужную сумму пишите тут и вам сделают вывод.
      Так же напоминаю монетизация не может быть вашим основным доходом - это лишь небольшой бонус к вашему времяпрепровождению на форуме!

• Ultrabyk оценил это.
      • Krizzly ответили на это сообщение.
        • Krizzly

lvl 843

coockiesgelato вот да
        Кстати, @NoMercy если я накоплю 1000р на балансе форума, то в каком эквиваленте их можно обменять на бтк?

• NoMercy ответили на это сообщение.
          • Aa090696

lvl 0

Друзья помогите пожалуйста ,как ещё можно открыть фото Анопик,второй день мучаюсь !!!(((

• Ultrabyk ответили на это сообщение.
              • Ultrabyk

lvl 98

a090696 Тема ниже есть, как-то открывали через ТГ, но уже вроде и так не могут, вариантов мало - только ждать

• LLosk

lvl 1

Всем здравствуйте.
                  Хочу узнать ваше мнение,по поводу происходящего с хостингом anopic.
                  Взял товар с неудачной ссылкой на anopic….
                  В общем,с поднятием не тороплюсь,т.к. это летний квест,пусть даже 3-10 дней займет к примеру!Но есть и другая сторона всего этого,к примеру,что если все это слетело безвозвратно…об этом тайна умалчивает….
                  Где можно следить за ситуацией ?уверен есть те люди,которые соображают,анализирует и прочее.Как думаете все это дело будет работать ?

Losk следить за скандалами, интригами и расследованиями относительно анопик можно тут /d/2457-anopic/1004

• Losk оценил это.
                    • Losk ответили на это сообщение.

Доброго дня, уважаемые форумчане ☺️

• Ultrabyk

lvl 98

fahi1i1i1 и Тебе Привет!
                          Заходи в ассоциации, а то мы там чет в 2 сидим, все спать ушли что ли

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Ultrabyk я только проснулся :)
                            Пока не позавтракаю, я не игрок.

• Изменено

22 228-ое сообщение моё!)) всем привет!)
                            И вот еще история.
                            Когда то в прошлом меня преследовали эти цифры в прямом смысле этого слова.
                            Я даже неосознанно дважды в день мог глянуть на часы именно в тот момент когда 12:28, или 22:28.. И история сильная. Это было навождение со стороны подсознания. Ничего более.

• LLosk

lvl 1

coockiesgelato Благодарю за информацию !!!

• Ephialt

lvl 265
                                • Изменено

Доброго всем воскресного утра!
                                Ну а кому здоровья богатырского после субботы и 23 февраля до кучи)
                                Недавно кто то советовал книгу тут в чате, книга созвучна с препаратом который дают при абстинентном синдроме.
                                Автор там описывает жизнь алкоголика(ов), вроде как книга писалась во время распития алкашки и по книге можно определить как менялось состояние автора.
                                Не могу найти, может кто знает эту книгу.
                                Книга естественно без цензуры.
                                Гугл не выдает, искать запарился. Яндекс тоже не знает таких.

• NoMercy

lvl 3804

Ephialt Доброго всем воскресного утра!
                                  Ну а кому здоровья богатырского после субботы и 23 февраля до кучи)
                                  Недавно кто то советовал книгу тут в чате, книга созвучна с препаратом который дают при абстинентном синдроме.
                                  Автор там описывает жизнь алкоголика(ов), вроде как книга писалась во время распития алкашки и по книге можно определить как менялось состояние автора.
                                  Не могу найти, может кто знает эту книгу.
                                  Книга естественно без цензуры.
                                  Гугл не выдает, искать запарился. Яндекс тоже не знает таких.

Привет. И меня тегни пожалуйста, как найдешь)

Ephialt блин на ум только "джанки"берроуза приходит, но она не про алкоголь🤔

• Ephialt ответили на это сообщение.

Привет, всем!

Запись на рулетку продолжается! Приз 1000 руб на карту или крипто кошелёк. Мероприятие проходит на моей ветке.
                                        И всем доброго хорошего воскресенья!