Кстати, а что означают какие-то рубли в профиле? вижу что прибавляются после сообщений, их цель какая?? есть же уровни и статистика сообщений
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ultrabyk /d/62-monetizaciya-zarabotai-na-forume/283
Монетизация не сможет стать Вашим основным доходом.
Это лишь небольшой бонус к времяпрепровождению на форуме.
Как можно заработать на форуме:
Каждый осмысленный пост/дискуссия = 1 руб.
Каждый развернутый ответ/комментарий = 0.1 руб.
Каждый полученный постом или ответом лайк = 0.01 руб.
Заработанные рубли можно будет обменять на;
Купоны в магазинах - от 100руб.
Вывод на биткоин - от 1000руб.
Перед обменом или выводом средств администрация проводит проверку на осмысленность постов/ответов.
Если накопили нужную сумму пишите тут и вам сделают вывод.
Так же напоминаю монетизация не может быть вашим основным доходом - это лишь небольшой бонус к вашему времяпрепровождению на форуме!
coockiesgelato вот да
Кстати, @NoMercy если я накоплю 1000р на балансе форума, то в каком эквиваленте их можно обменять на бтк?
Друзья помогите пожалуйста ,как ещё можно открыть фото Анопик,второй день мучаюсь !!!(((
Всем здравствуйте.
Хочу узнать ваше мнение,по поводу происходящего с хостингом anopic.
Взял товар с неудачной ссылкой на anopic….
В общем,с поднятием не тороплюсь,т.к. это летний квест,пусть даже 3-10 дней займет к примеру!Но есть и другая сторона всего этого,к примеру,что если все это слетело безвозвратно…об этом тайна умалчивает….
Где можно следить за ситуацией ?уверен есть те люди,которые соображают,анализирует и прочее.Как думаете все это дело будет работать ?
Losk следить за скандалами, интригами и расследованиями относительно анопик можно тут /d/2457-anopic/1004
Доброго дня, уважаемые форумчане ☺️
- Изменено
22 228-ое сообщение моё!)) всем привет!)
И вот еще история.
Когда то в прошлом меня преследовали эти цифры в прямом смысле этого слова.
Я даже неосознанно дважды в день мог глянуть на часы именно в тот момент когда 12:28, или 22:28.. И история сильная. Это было навождение со стороны подсознания. Ничего более.
coockiesgelato Благодарю за информацию !!!
- Изменено
Доброго всем воскресного утра!
Ну а кому здоровья богатырского после субботы и 23 февраля до кучи)
Недавно кто то советовал книгу тут в чате, книга созвучна с препаратом который дают при абстинентном синдроме.
Автор там описывает жизнь алкоголика(ов), вроде как книга писалась во время распития алкашки и по книге можно определить как менялось состояние автора.
Не могу найти, может кто знает эту книгу.
Книга естественно без цензуры.
Гугл не выдает, искать запарился. Яндекс тоже не знает таких.
Ephialt Доброго всем воскресного утра!
Ну а кому здоровья богатырского после субботы и 23 февраля до кучи)
Недавно кто то советовал книгу тут в чате, книга созвучна с препаратом который дают при абстинентном синдроме.
Автор там описывает жизнь алкоголика(ов), вроде как книга писалась во время распития алкашки и по книге можно определить как менялось состояние автора.
Не могу найти, может кто знает эту книгу.
Книга естественно без цензуры.
Гугл не выдает, искать запарился. Яндекс тоже не знает таких.
Привет. И меня тегни пожалуйста, как найдешь)
Ephialt блин на ум только "джанки"берроуза приходит, но она не про алкоголь🤔
Привет, всем!
SpanchBobNaBS приветствую!
Запись на рулетку продолжается! Приз 1000 руб на карту или крипто кошелёк. Мероприятие проходит на моей ветке.
И всем доброго хорошего воскресенья!