• Ephialt

lvl 265

Всем привет! Как день проходит? Что интересного?

Ephialt привет)) рабочий день..ничего интересного

• Ephialt ответили на это сообщение.

Ephialt Война кряки и соляры по деанонам. Лег анопик, второй раз, куча диспутов у всех площадок.

• Avamamma

lvl 80

Tabula_rasa ну думаю на прожиточный минимум побогаче

Ephialt Я попал в сми! @fahi1i1i1 перепостил мой коммент в свой блог. С одной стороны, охуенно что я набираю популярность, а с другой почему так медленно не могу понять что именно заходит людям. Большинство моих сообщений из тех что получают много лайков/ответов имеют несколько смыслов и подтекстов. Хочется вычленить ядро, суть которая имеет положительный отклик. А может, наоборот, это невозможно и весь посыл растеряется если убрать подводки, уточнения, детали. Может только цельное сообщение имеет ценность. Размышляю над этим, надо как-то проверять догадки. Если есть мысли, идеи, предположения на этот счет - буду рад услышать)

• Ephialt

lvl 265

Tabula_rasa Абсолютно так же)

• Tabula_rasa ответили на это сообщение.
                • Ephialt

lvl 265
                  • Изменено

ZaryadkA Это что еще за перфоменс?
                  Для начала ознакомьтесь с правилами форума и размещения таких постов.
                  Жмите вот сюда
                  А пока я это смс отправляю спать.

Fenethylamin Быть собой отличный совет для 0.0001% населения) Я придерживаюсь принципа что от себя не убежишь, но это и не надо, главное - держать дистанцию. Встреча с собой - сплошное разочарование, которое угнетает и принуждает исправлять недостатки. Поэтому предпочитаю избегать подобных встреч, благо я в мире не один и есть еще достойные люди, общение с которыми оправдывает все риски и трудозатраты)

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

babohjkoin947v2 начнешь подстраивать контент под все аудитории - потеряешь уникальность, а может и себя)

babohjkoin947v2 и на мой взгляд неважно сколько человек поняли тебя, важно кто именно, потому что народ в своей массе обычно умом не блещет)

• Bas0ta

lvl 2033

Всем привет ребят, у меня есть большая история моего пути в наркосфере, кому будет интересно послушать?

Fenethylamin это очень крутой конфликт интересов, с одной стороны чем больше охваты тем больше потенциально заинтересованных, с другой стороны, верно подмечено - размывается суть, контент становится жиденьким, легкоусваемым и потенциальный блог с однозначной, ярко-выраженной позицией превращается мимолентную, хайпо-трендовую ленту ТикТока, от такого с одной стороны можно и выгореть, а с другой - заработать боблишка. Почти все трушные "рупоры", когда получают критическую массу признанния от своей "паствы" не выдерживают давления "выхлопа" от монетизации и скатываются в примитивную, омерзительную, вырвиглазную коммерцию. Олды уходят, новореги приходят. "Уже не тот" - да, ведь бабок и влияния столько, что отношение к делу меняется. Не осуждаю таких. Это нормально, но, я убеждаю себя, что если бы мне нужны были только бабки, я бы занялся чем-то более привычным для себя.

Bas0ta Хуй его знает. Пока не напишешь - не узнаешь)

babohjkoin947v2 лучше уж быть уникальным в близкой тебе среде, чем очередным, посредственным (выбери сам) в массе школотронов)

• Ephialt

lvl 265

babohjkoin947v2
                            Бить в определенный контент и искать адиторию в узкопрофильном направлении тяжело, давольно трудоемкий процесс. Поинтересоваться можете у ребят кто ведет свои каналы в телеге, набить подписоту и получить от них фидбэк на короткой дистанции сложно.
                            Так и в вашем случае, нужно чуточку подождать. "Терпение и труд" как говориться.
                            В вашем случае я советую: Разноплановость, креатив, общение, (Ну и быть собой, это вам уже говорили.) По моему мнению это точка старта к успеху в начинаниях.
                            Всему свое время, будет и успех и фидбэк и аудитория.

Что с сайтом ? Кто в курсе?