По чем водка ?

• Dja

lvl 12

Привет всем. Что с клирр bs?

EasyGoldSex было бы очень круто, я надеюсь мы там найдем сотрудников

СЕГОДНЯ в 20.00 по МКС 03.03. в нашей ветке пройдет розыгрышпроб! Это пока последние пробы на имеющийся товар на витрине. Далее пробы будут разыгрываться только на новые продукты! Успей получить халяву!!!
    тык клир
    тык тор

10 проб синт гаша и 6 проб Альфы! Не упусти шанс халявы! Санкт-Петербург

Всем здравствуйте ребятки! Если кто видел видео с Мадам Блэкспрут и имеет ссылочку на видос то дайте.
    Вчера в телеге смотрел видосик и не могу найти теперь, коллега попросил дать чекнуть вот решил у вас поинтересоваться.

Ephialt 😎 я бы тоже глянула шо там за мадам блэкспрут)

Ребята кто подскажет, в онлайн режиме на аккаунт поставили 2fa авторизацию но я не делал это. Как до администрации достучаться?

• Ephialt ответили на это сообщение.

Tabula_rasa Хороша) Осаночку держит)))

fuckmysoul Здравствуйте! При регистрации вам давали код, с этим кодом бегите в поддержку блекспрут с новго аккаунта.

• fuckmysoul ответили на это сообщение.

Ephialt
            А куда ещё видос грузануть? Я просто их ютуб так и не нашёл . А видео в закрытых пабликах

Ephialt аккаунт осенью регистрировал и не помню чтоб давали код.

Ephialt прикол в том, что всегда заходил через официальное зеркало https://bs.gl
            Как меня перехватили я так и не понял.. только деньги закинул 2 мин и все вышел с аккаунта...
            Аккаунт блять золотой, больше 100+ покупок, денег то не много там. Хотя бы аккаунт бы вернули...

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.
              • LUCY

lvl 1584

fuckmysoul какой браузер использовали для входа на площадку?

• fuckmysoul ответили на это сообщение.

начинаем розыгрыш в спб альфа и синт гаш