ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Dubudal Насколько давно был создан Ваш аккаунт? Странно, что код не выдавали. У меня аккаунт тоже старый, код при себе имеется. Его выдают сразу же после регистрации, Вы уверены, что не потеряли его?
🗽 Marks WorkShop 🗽 Design / Marketing / HR 🗽
Дадим жизнь любой вашей идее !
Для заказа пиши в ТГ @WorkShop_BS
Всем привет!
А что со Спрутом любимым происходит? Или это у меня проьлемы какие-то? Пытаюсь зайти в акк, запрашивает 2fa, хотя ничего подобного не устанавливалось. Причём пытаюсь зайти с другого аккаунта - тоже запрашивает 2fa, хотя и на втором ничего подобного не устанвливалось.
Есть длинные цифробуквенные коды к обоим акканутам, но куда их вводить для восстановления доступа к акку, не понимаю. Если создавать нового пользователя, то как тикет отправлять ещё до совершения какой либо покупки?
Кто сталкивался, помогите, пожалуйста, разобраться.
Moriki_doriki в этом и беда, что было написано тайник, не столь принципиально. все считай на окраине, поля лесополосы вдоль дороги и прочее, тайники и пр копы в основном, магнит вообще дар божий... да просто три подряд. а белка с трехой амфа сто процентов рев двинула, лесная братва на быстрых ахахах
Нет, только клир ссылка самого спрута.
joedow Создайте тикет с нового акка , вам дадут форму для заполнения туда и напишите эти коды и вам всё вернут . У меня тоже на тех выходных угнали акк , за сутки всё вернули.
LUCY Поздравляю ребята. Ключей вездеходов нет случайно ?
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто закупается в шкафу (weedcat):
Тип адреса "домофон" означает, что от этого самого домофона в покупке будет код или же означает "придётся поебаться с домофономом"?)
ядерка ядекра ядерка - ядерка
ЯЯЯЯЯЯЯДЕРКА Я ДЕР КА К НАМ С ТУЧИТ В ОКНО
Marks-WorkShop знаем где купить хорошего качества
Goliynovo777666
А у меня получится тикет отправить без совершения покупки? Раньше, вроде, не получалось. Сейчас пытаюсь, тикет даже не отображается. Выбираю поле "технические проблемы", других подходящих как-то нет. Как именно вы делали?
- Изменено
joedow Ну да , конечно . В личном кабинете зайдёте в поддержку и там создадите без проблем . Да всё верно ставите тех. проблема
LUCY Где ?
Goliynovo777666
Просто у меня в таблице "ваши обращения" ничего не отображается. Там, где дата создания тикета, его статус и проч. информация. Пытаюсь создать ещё один, говорит, что создавать можно не чаще, чем 1 раз в 30 минут.
Тикет в этом поле и не должен отображаться пока что?
- Изменено
joedow Да у меня такая же хрень была . Подождите мин 40 и ещё раз напишите . И всё получится .