ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
NAZEMLE никто не уловил иронии потому что я пропустил одно слово и исправлять уже поздно) Забей)
Всем доброго утра и отличного продуктивного дня! :)
fahi1i1i1 🥳🥳🥳 спасибо, и тебе хорошего дня
/d/20226-tyumen-proby-mef-po-1g-12-sht/2 пробы Тюмень меф
DmitryNoodles как случайно вы могли это сделать?) ну что за пиздеж на ровном месте..
У нас новый продукт! Один из лучших версий амфетамина по МСК
Есть моментальные клады! На фото актуальный вид товара)
на BlackSprut: /products/36052
Каширская Автозаводская Царицыно Старокачаловская Бульвар Дмитрия Донского Варшавская Сходненская Планерная
Tabula_rasa попробую сформулировать коректно , на марафоне морочился с телефоном и в настройках смотрел что за функции, и нажимал все включить. Может и не активировал, может фишинг , но в один прекрасный момент не могу войти в аккаунт.и в чем ты тут увидела пиздешь ,моя хорошая?
DmitryNoodles случайно она не включается уважаемый! У вас либо угнали аккаунт либо вы угнали у кого то😆 Других вариантов нет. В любом случае, вам необходимо создать новый аккаунт и написать тикет в поддержку БС,а так же приложить код восстановления. Или попрощаться с аккаунтом.
Tabula_rasa спасибо капитан очевидность , но я об этом не знал и думал я что то сделал сам ,но обманывать цели у меня не было, а наоборот просил помочь что вернуть как
DmitryNoodles инструкции вам даны, что то не понятно можете переспросить, помогу чем смогу, кроме снятия 2фа
Tabula_rasa юзернейм не подходит, варианты которые мог выбрать перепробовал, где можно посмотреть или как узнать?
DmitryNoodles узнать что простите?
Всем хорошего и теплого дня )
Тикет #326142
Тема: Техническая проблема
Статус: Новый
Дата создания: 28/03/2023 12:36
Sahara2020 Здравствуйте! О тикете лучше напомнить здесь
Доброго времени суток, у меня такой вопрос, кто нибудь пользуется покупкой стаффа через телегу, и так же обменники. На сколько это безопасно,и где можно найти официальные магазины.
[удалено] на отдельных сайто-шопах тоже можно, мне недавно в одном таком с 5го раза получил то за что заплатил.