вопрос! магазины успели кинуть своих работников по франшизе, пока спрут пару минут лежал? или почему они все к нам пришли, как всё начало работать?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Приветствую, Уважаемые, подскажите пожалуйста, взял клад, фото упаковано в gekk.co, при открытии ссылки фото не отражается, вместо этого открывается главная страница сайта, магаз мурыжит, может кто-то сталкивался с подобной проблемой?
mazafucker Ссылка оригинальная?
LUCY привет, да ссылка оригинальная, ради интереса загружал своё фото, оно открывается, в командной строке заменил данные от магазина, но результат тот же, открывается главная страница сайта, в чем может быть дело?
mazafucker Ну до стилеров я думаю фишеры не доросли, открывайте диспут, сделайте запись экрана, загрузите на хост files.fm - приложите данное видео в диспуте.
LUCY хорошо, буду пытаться решить таким способом.
LUCY спасибо!
mazafucker gekkk или gekk?)
Omsk1990 операторы требуются ?
Доброго времени суток Уважаемые дамы и господа! Возможно кто то из вас помнит меня мой акаунт @PayerSW, год назад я писал статью о том почему нестоит связываться с кракеном!!! Но сегодня речь не об этом, сегодня я приобрёл на BS две позиции одновременно по одной позиции возник вопрос, не открывалась ссылка, я написал в потдержку магазина и спустя минут пять, когда я обновил страницу, меня выкинула из аккаунта при повторной попытки войти у меня запросили код 2фа, чего я ненастраивал на аккаунте, понял что мой аккаунт был угнан я написал с другого акаунта в потдержку и описал проблемму, после этого магазин пропал с площадки, далее я нашёл ранее записанный код для восстановления аккаунта и произвёл процедуру восстановления. Востановив аккаунт я увидел следующее: с магазином был открыт диспут и от имени меня написали следующее сообщение:phishing далее средства были возвращены, после этого с моего аккаунта были выведены средства. Я открыл диспут по данному выводу. Официальная потдержка написала что ни чем помочь не могут!!! Это возмутительно! На минуточку попрошу заметить, на площадке сегодня можно открыть магазин любому без депозита, тоесть личности подавшие заявку на открытие магазина "проходят тщательноую проверку модератором", далее за магазином закрепляется модератор, дак вот к чему я, у магазина более 460 продаж, у преобратаемой позиции был рейтинг наивысший 5,как такое могли допустить представители площадки!!!??? И самое главное получаеться что завтро в такой ситуации может оказаться любой из нас, а модераторы сухо закроют тикет с сухой отпиской что помочь нечем... все пруфы прилогаю: https://gekkk.co/795ecb026e51cf8140b4a7ac9066f49b
Будьте аккуратнее братцы и сестры! Всем добра!