• fluffy

lvl 39

![fluffy и мы начали общаться - сначала со мной не хотели работать ,так как я еще маленький магазин, однако несколько часов общения и мне согласились выдать курьера, выдали для него условия работы и назначили сумму в 200к сначала и 100к после 5-6 мк)
    выдали курьера и кошелек для перевода - я провела транзу и после оба вышли, курьер должен был вчера скинуть деп и начать работать.
    я обрадовалась, что все получилось, но вчера я весь день ждала курьера и обиту, - никого, сегодня тоже)
    написала на рутор, где мне подтвердили жабу и некоторые моменты, сегодня написали что это фейк)
    https://3qeyzgtujhguzjletcz34qxsiqoymlni6s6rhc37kpobyttzngwlzjid.onion/folder/L7VhYd - тут переписка в жабе, как доказательство, однако я хочу написать статью, где будут все доказательства, которые у меня есть)

• ARKO оценил это.
    • fluffy

lvl 39
      • Изменено

в течение недели будет сделана статья, так что ждите)
      будет не только интересно, но еще и познавательно для тех, кто только начинает свой путь или же даже не знал что такое может быть)
      думаю, что лучше учиться на ошибках друг друга, а не каждому наступать на одни и те же грабли)

• Nagual ответили на это сообщение.

Внимание ЕКАТЕРИНБУРГ АКЦИЯ! до 11.04

ДЕРЖИ КУПОНЧИК НА ГАШ и МЕФ МУКА!

3e377d06d9bd мука f19bd862f05c гаш

ПОЖАЛУЙСТА - ПОСЛЕ ПОДЪЁМА, ОСТАВЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЗЫВ! МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС!

отзыв не написал - себе в карму насрал))

МЫ НА BLACKSPRUT ОНИОН ССЫЛКА

МЫ НА BLACKSPRUT КЛИРНЕТ ССЫЛКА

МЫ НА PASAREMOS ОНИОН

LUCY сделайте в Грозном

NoMercy здравствуйте. Клир ссылка бегает или у меня впн проблемы? Какую страну не выберу все равно медленно грузит, 2 раза вообще сайт, до капчи не доходило*. Сообщения по секунд 7-10 отправляются, обычно мгновенно.

• LUCY оценил это.
        • LUCY ответили на это сообщение.

Всем здарова бро;)

• Puffik ответили на это сообщение.

Как настроение вечерние?)

• RHT ответили на это сообщение.
              • Puffik

lvl 1302

Maxsimus1221 здравствуйте,Максим! Под синтетикой в данный промежуток времени находитесь?)

• Maxsimus1221 ответили на это сообщение.

Puffik та не бро под пивком с водочкой ))) на перерыве как 3 месяца уже бро;) а вы как проводите свой вечер?)

• Puffik ответили на это сообщение.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно переговорить о статусе продавца на форуме?

• Wnamiscake ответили на это сообщение.
                    • RHT

lvl 1218

Maxsimus1221
                    Привет) все отлично) как ваше настроение?

• Nagual

lvl 447

fluffy Интересно, напиши обязательно!

• fluffy ответили на это сообщение.
                      • fluffy

lvl 39

Nagual тогда ждите))
                        на примере собственного горького опыта расскажу как не попадать в такие ситуации и как лучше действовать)

• NotButCisa

lvl 23
                          • Изменено

Вечер в хату дорогие форумчане!👋🏻
                          Блин…вот читаю названия и соответственно описание новых тем, здесь на пасаремосе…и понимаю, что так много, как бы новеньких наркоманов🙊, молодых и не опытных нарков🙈, ужас🙉!!!
                          Один не нашёл клад в падике и создал по этому поводу тему🙀, второй после марафонов не может пошевелиться когда засыпает😹…ну короче хотел я высказаться, ну и получается ВЫСКАЗАЛСЯ))
                          Ура) 🍾

Вот только к чему я это?)🤔

• AARKO

lvl 9

Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, как горе магазины на чистую воду вывести ,сегодня сделал три покупки из них забрал одну ,и там вместо качества заявленного на витрине шляпа воняющая ацитоном и вместо белого, розового цвета, что это и с чем это ,даже пробовать не стал .
                            Безумно волнует момент отношения магазинов к делу ,что подрывает общее впечатление о сайте.
                            Беда прям парни ,просто беда ,селлер нынче не торт и даже не крем