![fluffy и мы начали общаться - сначала со мной не хотели работать ,так как я еще маленький магазин, однако несколько часов общения и мне согласились выдать курьера, выдали для него условия работы и назначили сумму в 200к сначала и 100к после 5-6 мк)
выдали курьера и кошелек для перевода - я провела транзу и после оба вышли, курьер должен был вчера скинуть деп и начать работать.
я обрадовалась, что все получилось, но вчера я весь день ждала курьера и обиту, - никого, сегодня тоже)
написала на рутор, где мне подтвердили жабу и некоторые моменты, сегодня написали что это фейк)
https://3qeyzgtujhguzjletcz34qxsiqoymlni6s6rhc37kpobyttzngwlzjid.onion/folder/L7VhYd - тут переписка в жабе, как доказательство, однако я хочу написать статью, где будут все доказательства, которые у меня есть)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
в течение недели будет сделана статья, так что ждите)
будет не только интересно, но еще и познавательно для тех, кто только начинает свой путь или же даже не знал что такое может быть)
думаю, что лучше учиться на ошибках друг друга, а не каждому наступать на одни и те же грабли)
- Изменено
Внимание ЕКАТЕРИНБУРГ АКЦИЯ! до 11.04
ДЕРЖИ КУПОНЧИК НА ГАШ и МЕФ МУКА!
3e377d06d9bd мука f19bd862f05c гаш
ПОЖАЛУЙСТА - ПОСЛЕ ПОДЪЁМА, ОСТАВЬ РАЗВЕРНУТЫЙ ОТЗЫВ! МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ВАС!
отзыв не написал - себе в карму насрал))
- Изменено
NoMercy здравствуйте. Клир ссылка бегает или у меня впн проблемы? Какую страну не выберу все равно медленно грузит, 2 раза вообще сайт, до капчи не доходило*. Сообщения по секунд 7-10 отправляются, обычно мгновенно.
Hochushishku Бегает усё
ПРОБНИКИ МЕФА МСК ЗАЛЕТАЕМ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТОП КАЧЕСТВО КРИСТАЛЛЫ
/d/21014-probniki-025g-za-otzyvy-mefedron-kristally-vhq-moskva-yuzao-zhyoltaya-vetka
Всем здарова бро;)
Как настроение вечерние?)
Maxsimus1221 здравствуйте,Максим! Под синтетикой в данный промежуток времени находитесь?)
Puffik та не бро под пивком с водочкой ))) на перерыве как 3 месяца уже бро;) а вы как проводите свой вечер?)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста с кем можно переговорить о статусе продавца на форуме?
Maxsimus1221
Привет) все отлично) как ваше настроение?
Maxsimus1221 трезво
- Изменено
Вечер в хату дорогие форумчане!👋🏻
Блин…вот читаю названия и соответственно описание новых тем, здесь на пасаремосе…и понимаю, что так много, как бы новеньких наркоманов🙊, молодых и не опытных нарков🙈, ужас🙉!!!
Один не нашёл клад в падике и создал по этому поводу тему🙀, второй после марафонов не может пошевелиться когда засыпает😹…ну короче хотел я высказаться, ну и получается ВЫСКАЗАЛСЯ))
Ура) 🍾
Вот только к чему я это?)🤔
Всем доброго вечера!
Доброй ночи всем, подскажите пожалуйста, как горе магазины на чистую воду вывести ,сегодня сделал три покупки из них забрал одну ,и там вместо качества заявленного на витрине шляпа воняющая ацитоном и вместо белого, розового цвета, что это и с чем это ,даже пробовать не стал .
Безумно волнует момент отношения магазинов к делу ,что подрывает общее впечатление о сайте.
Беда прям парни ,просто беда ,селлер нынче не торт и даже не крем