И чтож делать в наличии грибы золотой учитель какойто, 3гр, первый раз буду пробовать, чегото ссыкатно одному, есть гарика немного, на всякий случай. Вот что скажете? раз танцы отменяются в космос полететь но одному я же не гагарин страшно)))
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Hkolnik держись это твой путь и ты должен его принять, как труждно бы не было и мы помним что ты НЕ ХОТЕЛ))))
Tratata777 блин, если погода позволит завтра тепло будет , лучше завтра, захавай и иди в парк гулять, улёт будет.
Tratata777 )))))
Katerina приветт
Tratata777 а ты в первый раз есть будешь?
Tratata777 а ну точно в первый раз, не заметил)
Tratata777 а кислоту ел до этого?
Hkolnik да это круто конечно
Hkolnik а ты думаешь ему нормально будет в первый раз так?
Hkolnik хахахаа мне кажется в первый раз лучше не стоит из дома выходить
да и одному есть тоже
- Изменено
Здарова, бандиты! ЕКАТЕРИНБУРГ - ЕКБ
Те, кто были с нами, могут снова получить пробу а те кто ещё не в курсе - могут бесплатно оценить качество товара и получить купон на 500 руб.!
А также, у нас до сих пор действуют акции:
**1. Приведи друга - получи грамм.
- Каждая 9-я покупка в подарок!**
Естественно с Вас дорогие друзья:
- Качественный ТРИП - РЕПОРТ!
- Развернутые отзывы на BS
Не забываем указывать свой ник на PASAREMOS.
stretogey
ЛСД пробовал разок, переборщил с дозой и помню только немного смешных визуалов и отрубился, проснулся от страшного чегото, сон или на яву, долго приходил в себя)) поэтому считай я девственник и грибы мой первый опыт! Я по природе обычно, фенчик или мефчик, экстази ,, ну чисто такое для танцев музыки и поболтать, а с сознанием ух интересно какого будет.
В парк точно не пойду, привяжусь к батарее а там что будет)) а есть способы чтоб отпустило если вдруг не понравится? блин никого не знаю просто тут ктоб составил компанию))))
Tratata777 в таком состоянии которое у тебя сейчас лучше не нужно, у тебя должен разум быть спокоен и чист.
Всем привет!
Tratata777
удивлен, что ты смог уснуть. обычно от лсд часов 20 не засыпаешь
Всем привет дайте ссылку на площадку плиз
OldSchoolKladmens какой 20часов это дофига.