maksimka7774 Djabba_Hutt Это количество активных покупателей. А я так понимаю в их миллион, входя и те кто давно погиб под фишем)
Djabba_Hutt maksimka7774 да, конечно, причем там 250к иранских ботов закуплено было изначально, так что мы праздуем просто карго-культурное мультиаккаунтное мероприятие! Все стато-дрочеры сбегутся: будут считать - сколько активных из них, сколько пассивных...
Djabba_Hutt maksimka7774 не, это никому не интересно, пока есть двач - в этом не будет необходимости) А вот, поднять базу из активных пользователей...в тени. че там, как ваши KPI?)
maksimka7774 Давно сюда не заходил. Это вроде как форум BS, если я не ошибаюсь?) А что тут забыл JINN, со своим рваным баннером на главной странице?
Djabba_Hutt maksimka7774 давно тебя не было в уличных гонках) Форум сам по себе, BS имеет свою локализацию, как и JINN - на коммерческой основе, очевидно.
maksimka7774 Djabba_Hutt Понятно. Коридор общежития, с натянутой вдоль бельевой верëвкой, на которой постоянно сушатся х@й пойми чьи трусы)
ARKO Доброго дня, рад приветствать Вас уважаемые посетители форума. Подскажите пожалуйста как долго рассматривается ситуация когда модераторов вынес вердикт в мою сторону а закрыл в сторону магазина. Сориентируйте если есть у кого информация на этот счёт сколько времени это занимает
fahi1i1i1 ARKO добрый день. Все тикеты рассматриваются в порядке живой очереди, если я не ошибаюсь. Но рекомендую продублировать номер тикета сюда, эту ускорит процесс рассмотрения.
ARKO fahi1i1i1 ну а вот в среднем сколько может занять этот процесс, деп стоит просто, уже договорился зайти на эти деньги а они все не у меня
fahi1i1i1 ARKO к сожалению, ответ на данный вопрос я не смогу дать. Я не являюсь частью команды BS. Sortapolis данная дискуссия перенесена в нужный раздел. Данные магазины/боты не представлены на форуме, поэтому располагаются в разделе «Из рук в руки».
Sortapolis @fahi1i1i1 добрый день, в дискуссии https://pasaremos.biz/d/21300-kareliya вы убрали теги курилка, общение, вопросы, а я создавал ее именно для этих целей, вернуть есть возможность?
maksimka7774 Всем привет! Смотрю диспуты стали рассматриваться дольше, ну не то чтобы рассматриваться, а решения стали выносить дольше... Теперь фраза " Внимательно рассмотрев все детали диспута"... будет звучать более правдоподобно)
SWAPERSHA Добрый день! У меня на ветке проходит РУЛЕТКА. Приз 1000руб на карту или крипто кошелек. Заходите испытать удачу