• AARKO

lvl 9

Доброго дня, рад приветствать Вас уважаемые посетители форума.
    Подскажите пожалуйста как долго рассматривается ситуация когда модераторов вынес вердикт в мою сторону а закрыл в сторону магазина.
    Сориентируйте если есть у кого информация на этот счёт сколько времени это занимает

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

ARKO добрый день. Все тикеты рассматриваются в порядке живой очереди, если я не ошибаюсь. Но рекомендую продублировать номер тикета сюда, эту ускорит процесс рассмотрения.

• ChangeName и ARKO оценили это.
      • ARKO ответили на это сообщение.
        • AARKO

lvl 9

fahi1i1i1 ну а вот в среднем сколько может занять этот процесс, деп стоит просто, уже договорился зайти на эти деньги а они все не у меня

• Sortapolis

lvl 13
              • Изменено

@fahi1i1i1 добрый день, в дискуссии /d/21300-kareliya вы убрали теги курилка, общение, вопросы, а я создавал ее именно для этих целей, вернуть есть возможность?

ARKO к сожалению, ответ на данный вопрос я не смогу дать. Я не являюсь частью команды BS.

Sortapolis данная дискуссия перенесена в нужный раздел. Данные магазины/боты не представлены на форуме, поэтому располагаются в разделе «Из рук в руки».

• ARKO оценил это.

Всем привет! Смотрю диспуты стали рассматриваться дольше, ну не то чтобы рассматриваться, а решения стали выносить дольше...
                Теперь фраза " Внимательно рассмотрев все детали диспута"...
                будет звучать более правдоподобно)

LUCY
                Спасибо огромное, Ваши слова подогрели мою душу

Добрый день! У меня на ветке проходит РУЛЕТКА. Приз 1000руб на карту или крипто кошелек. Заходите испытать удачу

• maksimka7774 ответили на это сообщение.

Как фото приложить когда диспут открываешь

Dhaza85 загрузи на фотохостинг любой и ссылку в диспут приложи

Dhaza85 Загружай на фотохостинг, и кидай ссылку в диспут. Используй тот же хостинг, который использовал шоп, с которым ты открыл спор.

Всем доброго вечера, форумчане!

• Raga оценил это.

Всех уверенно приветствую !)
                    👋

Подскажите контакты по работе трафаретчиком

Акаунт в телеге потерял с контактами. работал в большой конторе разные трафареты по всем регионам, нашол их тут же, а ща немогу найти

Добрый день, уважаемые форумчане!
                    Новосибирск, Барнаул, Томск, залетай в наш

🔥магазин ZарядкA🔥 на Jinn!

Свежие клады🌆 ,
                    приемлемые цены💵,
                    адекватное общение со стороны команды магазина!🕺
                    Успейте на раздачу проб в нашей ветке
                    В Томске появился ❄️амфетамин!❄️
                    Так же Ростов на Дону, 🔥мефедрон,🔥 свежие клады!
                    Так же ведётся набор курьеров в город Москва! ЗП от 800р/клад .
                    Мы на Jinn

• Raga оценил это.

Всем приветики, ребятушки 😇

Привет всем!!!)