Доброго дня, рад приветствать Вас уважаемые посетители форума.
Подскажите пожалуйста как долго рассматривается ситуация когда модераторов вынес вердикт в мою сторону а закрыл в сторону магазина.
Сориентируйте если есть у кого информация на этот счёт сколько времени это занимает
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
@fahi1i1i1 добрый день, в дискуссии /d/21300-kareliya вы убрали теги курилка, общение, вопросы, а я создавал ее именно для этих целей, вернуть есть возможность?
ARKO к сожалению, ответ на данный вопрос я не смогу дать. Я не являюсь частью команды BS.
Sortapolis данная дискуссия перенесена в нужный раздел. Данные магазины/боты не представлены на форуме, поэтому располагаются в разделе «Из рук в руки».
Всем привет! Смотрю диспуты стали рассматриваться дольше, ну не то чтобы рассматриваться, а решения стали выносить дольше...
Теперь фраза " Внимательно рассмотрев все детали диспута"...
будет звучать более правдоподобно)
LUCY
Спасибо огромное, Ваши слова подогрели мою душу
Добрый день! У меня на ветке проходит РУЛЕТКА. Приз 1000руб на карту или крипто кошелек. Заходите испытать удачу
SWAPERSHA Это где?)
Как фото приложить когда диспут открываешь
Dhaza85 загрузи на фотохостинг любой и ссылку в диспут приложи
Dhaza85 Загружай на фотохостинг, и кидай ссылку в диспут. Используй тот же хостинг, который использовал шоп, с которым ты открыл спор.
Всем доброго вечера, форумчане!
Всех уверенно приветствую !)
👋
Подскажите контакты по работе трафаретчиком
Акаунт в телеге потерял с контактами. работал в большой конторе разные трафареты по всем регионам, нашол их тут же, а ща немогу найти
Добрый день, уважаемые форумчане!
Новосибирск, Барнаул, Томск, залетай в наш
🔥магазин ZарядкA🔥 на Jinn!
Свежие клады🌆 ,
приемлемые цены💵,
адекватное общение со стороны команды магазина!🕺
Успейте на раздачу проб в нашей ветке
В Томске появился ❄️амфетамин!❄️
Так же Ростов на Дону, 🔥мефедрон,🔥 свежие клады!
Так же ведётся набор курьеров в город Москва! ЗП от 800р/клад .
Мы на Jinn
Всем приветики, ребятушки 😇
Привет всем!!!)