Всем доброе утро ,подскажите пожалуйста что делать если тикет подвис ,нет движения от слова совсем уже 6й день вроде ,диспут вердиктом в мою сторону закрыли, а модератор кнопку нажал вернуть магазину, бред полный, решается долго, куда писать я понятия не имею ,репутация рушится с такого рода холда,хелп плиз,жутко долго
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Так же есть уйма информации по безопасности в сети ,куда можно направить её для развития комьюнити?
- Изменено
Приветствую АRКО
Бог терпел,и Нам велел. Вам обязательно ответят, не один тикет на площадке не остается без внимания. Учти тот факт,что покупателей миллионы, а модераторов единицы!
Ожидай, 6 дней не срок_ ) а жизненный урок😀
Лучше матери в огороде помоги, весна все таки)
ARKO Всем доброе утро ,подскажите пожалуйста что делать если тикет подвис ,нет движения от слова совсем уже 6й день вроде ,диспут вердиктом в мою сторону закрыли, а модератор кнопку нажал вернуть магазину, бред полный, решается долго, куда писать я понятия не имею ,репутация рушится с такого рода холда,хелп плиз,жутко долго
Здравствуйте, продублируйте СЮДА номер вашего тикета с просьбой обратить внимание.
ARKO Так же есть уйма информации по безопасности в сети ,куда можно направить её для развития комьюнити?
В вашем распоряжении раздел БАЗА ЗНАНИЙ можете публиковать статьи в соответствующих подразделах. если инфрмация актуальна комьюнити оценит👍
- Изменено
@NoMercy а подскажите почему мои дискуссии скрыты ,я шо не так сделал
Moriki_doriki а подскажите почему мои дискуссии скрыты ,я шо не так сделал
Здравствуйте, посмотрел, все ваши дискуссии активны, уточните что вы имеете ввиду
NoMercy все поняла , фахи объяснил что из рук в руки не размещается в общем разделе
4apoDaY Пробы для всех кто хочет заработать ! - /d/21396-aktsii-i-proby-ot-charoday-shishki-izol-lirika-trebuyutsya-kurery-po-vsey-rf
Залетайте !
От души братишки, от души.
Залетаю к вам !
Живые есть ? ))
PLANTASUPPORT однозначно!
fahi1i1i1 Первый пошел ))
PLANTASUPPORT а куда идти то? 😅
fahi1i1i1 сюда )))
PLANTASUPPORT сюда - это куда?:3
Можно координаты? 😅
Всем привет
PLANTASUPPORT Есть