Всем доброе утро ,подскажите пожалуйста что делать если тикет подвис ,нет движения от слова совсем уже 6й день вроде ,диспут вердиктом в мою сторону закрыли, а модератор кнопку нажал вернуть магазину, бред полный, решается долго, куда писать я понятия не имею ,репутация рушится с такого рода холда,хелп плиз,жутко долго

• NoMercy ответили на это сообщение.

Так же есть уйма информации по безопасности в сети ,куда можно направить её для развития комьюнити?

Приветствую АRКО
      Бог терпел,и Нам велел. Вам обязательно ответят, не один тикет на площадке не остается без внимания. Учти тот факт,что покупателей миллионы, а модераторов единицы!
      Ожидай, 6 дней не срок_ ) а жизненный урок😀
      Лучше матери в огороде помоги, весна все таки)

ARKO Всем доброе утро ,подскажите пожалуйста что делать если тикет подвис ,нет движения от слова совсем уже 6й день вроде ,диспут вердиктом в мою сторону закрыли, а модератор кнопку нажал вернуть магазину, бред полный, решается долго, куда писать я понятия не имею ,репутация рушится с такого рода холда,хелп плиз,жутко долго

Здравствуйте, продублируйте СЮДА номер вашего тикета с просьбой обратить внимание.

ARKO Так же есть уйма информации по безопасности в сети ,куда можно направить её для развития комьюнити?

В вашем распоряжении раздел БАЗА ЗНАНИЙ можете публиковать статьи в соответствующих подразделах. если инфрмация актуальна комьюнити оценит👍

@NoMercy а подскажите почему мои дискуссии скрыты ,я шо не так сделал

• NoMercy ответили на это сообщение.

Moriki_doriki а подскажите почему мои дискуссии скрыты ,я шо не так сделал

Здравствуйте, посмотрел, все ваши дискуссии активны, уточните что вы имеете ввиду

NoMercy все поняла , фахи объяснил что из рук в руки не размещается в общем разделе

Живые есть ? ))

• fahi1i1i1 и Ashy ответили на это сообщение.

PLANTASUPPORT сюда - это куда?:3
            Можно координаты? 😅

• Bimba

lvl 152

Всем привет

• fahi1i1i1 и Ashy ответили на это сообщение.

Bimba уважаемый, здравствуйте :3

• Ashy ответили на это сообщение.
                  • Ashy

lvl 252

Bimba Привет