И по вашей нет доступа

• Hkolnik ответили на это сообщение.

blinket попробуй поменять впн

• blinket ответили на это сообщение.

Ща.
      Порекомендуйте пожалуйста

blinket я пользуюсь Super VPN

Добрый день уважаемый пользователь. Мы раздаем пробники для наших новых покупателей. Для того что бы получить пробник вам нужно отписать в лс. Так же хотя-бы 1 трип репорт на форуме. Пишите я всем отвечу и внесу в запись. Мест всего 10. Пробники по 0.3 и 0.25 альфы! В ПИТИРЕ!
        ПИШИ В ЛС!

Всем привет! )

Moon_Market За два дня с двух форумов не набрали 10 человек? В Питере пить ©

Hkolnik *** благодарю, поменяла и вошла) .
            Хреново быть бестолковой, вы не представляете...(
            Можно ещё вопрос? Который раз мою заявку на обмен битков то ли не видят, то ли не знаю что, но пока через час не напишу никакого сдвига. Сейчас тоже больше получаса прошло , обменник даже не отвечает. Что в таких случаях делать? Только ждать три года((

blinket получилось?

blinket встречный вопрос а зачем продолжать пользоваться таким обменником? Есть масса достойных.

• blinket ответили на это сообщение.

подскажите пожалуйста в чем проблема ,ссылку на геккк открываю а он начальную страницу показывает ,хотя там должно быть фото с адресом

• 7Five5 и NoMercy ответили на это сообщение.

Hkolnik это ни в одном и том же а, а третий уже если не четвертый

blinket вот достойный обменник пользуюсь @SpaceExchangeBot через тг

Мне уже некогда)) надо бежать, пришли битки наконец то

blinket открыть спор по обмену ..указать номер заказа сделать скрин перевода загрузить через анопик и прислать им ссылку доказательства ..