• Nagual

lvl 449

NoMercy и в чем здесь фишинг? он же лог/пас не ввел, тем более на гек его нет.

Какой пуфин, должно все работать через тор. Кто то смог зайти на бс?

Парни ссылка есть рабочая клир или Тор ? Впн на галандию ставлю

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Чёт на спрут не заходит( хотел отзыв опять написать, ладно хоть два магнита прихватить успели

• TylerDurden ответили на это сообщение.

Приветствуем, дорогие форумчане!
        Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой на витрине Бронниц и Электрогорска.
        Высочайшее качество, крупный кристалл!
        Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте : /stores/1970

Starlove
        EasyGoldSex
        Здравствуйте! Ссылки можно посмотреть здесь.
        Первая в списке Тор ссылок, вполне рабочая на данный момент

Здорова, бандиты!!

с праздником Великой Пасхи вас!

Я гашусь. Вырубит в люб.моменто

Приветствую всех обывателей данного форума, я смотрю он совсем молодой еще, но думаю что он будет одним из самых лучших форумов на всем русском даркнет пространстве, он внушает надежду, я только начал свой путь в познании данного форума, буду следить за новостями!

Хотелось бы узнать, что обозначает баланс в профиле? У меня например 2 рубля, я незнаю откуда и куда и зачем, поэтому и спрашиваю.

• fahi1i1i1

lvl 1744
            • Изменено

EXCEED Добрый ночи. Это внутрифорумный баланс. Подробнее об этом, Вы можете почитать тут.

• EXCEED и blinket оценили это.
            • EXCEED ответили на это сообщение.
              • Puffik

lvl 1302

EXCEED здравствуйте! Данные средства вы можете потратить на альфа пвп (соли) и прочую синтетику !

• Kryg

lvl 1436

MRmrdr включаешь впн и через сафари заходишь darklist.biz и там все актуальные ссылки

fahi1i1i1 благодарю за ответ

Puffik не использую данные вещества для получения удовольствия, синтетика - зло, люблю натур, ничего кроме лсд и травы не употребляю.

• Puffik ответили на это сообщение.
                  • Puffik

lvl 1302

EXCEED не лукавьте,никто вас за это не осудит,сегодня пасха,можно и синтетику скушать)

Puffik я слежу за своим здоровьем, максимально отрицательно отношусь к синтетике, здоровье гораздо важнее получения фейкового удовольствия, что заберет у тебя все, что только можно. Я не осуждаю синтетических наркоманов, я наоборот хотел бы им помочь, так как я понимаю какие чувства они испытывают и как им тяжело жить со своей зависимостью, я еще до того как начал использовать наркотики, я читал про них и про и их пагубное влияние на организм человека, и в целом осознавал на что я иду, впервые я попробывал лсд с другом, я поймал бэд трип, но из него извлек урок и спустя полгода я вновь попробывал лсд, и этот трип был незабываем, я столько всего изменил в себе после этого, я столько нового о себе узнал.... Затем я решил попробывать травку, мне она зашла как сезонный допинг, я ее ооочень редко курю, в общей сложности я за этот год покурил два раза, следующий раз будет скорее всего в августе, для меня это инструмент который позволяет расслабиться и что то вынести из этого трипа, но ничегт тяжелее лсд я никогда не буду употреблять, какие бы проблемы в жизни меня не настигли, никогда я не притронусь к чему то такому, что способно вогнать меня в яму! Никогда!

• lowlifer оценил это.
                    • Puffik ответили на это сообщение.