archiaxel_net10071987 здравствуйте, какой аккаунт увели? На БС?

• kartecVVV

lvl 747
  • Изменено

parfenkarpov я покупаю битки и отправляю их на площадку через 2 сторонних обменника - это @RedBullExchange у ребят 9 процентов комиссия всего - ставят высокий приоритет транзакциям практически с максимальной комиссией и плюс ускоритель. Так же пользуюсь @rocket_btc_bot - у них комиссия 10 процентов, полностью автоматический бот - очень удобный, быстро работает так же есть индикатор подтверждений. Это пока лучшие обменники, которые встречал. Очень удобно интегрированы в телеграмм! Пару кликов и ты всё сделал!

Alpropod у БС-а в послденее время что то клир не важнецки работает, заходи лучше с тора. Либо пробуй другой браузер включать для клира. Почему то какие то неполадки последнее время у них!

• Nagual ответили на это сообщение.

Всем ПРИВЕТ

Посоветуйте нормальные миксеры для битков !

Доброе утро, чатик

• Raga и podopytny оценили это.
      • Raga ответили на это сообщение.

Здарова всем

Есть с феодосии кто?

Здарова народ подскажите пожалуйста рабочую ссылку на спрут ваще ниче не пашет,ни по одной ссылке не могу зайти

• F666ree ответили на это сообщение.
          • RRaga

lvl 111

fahi1i1i1 Доброго утра :) У нас тут теперь своя курилка недалеко, заходите почаще.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Всем чмоки в этом чате!

Raga обязательно!

UberStore Извините пожалуйста что не по теме Мне просто нужно узнать почему назвать круче не могу сделать покупку пишет попробуйте через 24 часа после обновления настроек безопасности это уже продолжают двое суток

• Nagual ответили на это сообщение.

kartecVVV Благодарим за рекомендацию и лестный отзыв. Вчера мы провели обновление бота, теперь он стал еще удобнее. Всем хороших сделок.

rocket_btc_bot а если у меня биткоины на самой площадке Black Strong я могу через боту воспользоваться ими а почему ты никто не отвечает Почему на Black sture вот это вот проблема блин

• GiGaTron ответили на это сообщение.

F666ree Добрый день! Вы не можете воспользоваться балансом на спруте так как у данного продавца свой бот и он не имеет никакого отношение к спруту.

• F666ree ответили на это сообщение.

GiGaTron а кто может пояснить что за проблема на спруте с покупками Что за какие 24 часа после обновления настроек безопасности пишет при покупке

• GiGaTron ответили на это сообщение.

nasvseh нет конечно деньги вывели с помощью чистки есть такая операция оказывается на bs, за что спасибо отдельное... На гидре такого не было !!!!