archiaxel_net10071987 здравствуйте, какой аккаунт увели? На БС?
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
parfenkarpov я покупаю битки и отправляю их на площадку через 2 сторонних обменника - это @RedBullExchange у ребят 9 процентов комиссия всего - ставят высокий приоритет транзакциям практически с максимальной комиссией и плюс ускоритель. Так же пользуюсь @rocket_btc_bot - у них комиссия 10 процентов, полностью автоматический бот - очень удобный, быстро работает так же есть индикатор подтверждений. Это пока лучшие обменники, которые встречал. Очень удобно интегрированы в телеграмм! Пару кликов и ты всё сделал!
Всем ПРИВЕТ
Посоветуйте нормальные миксеры для битков !
Доброе утро, чатик
Здарова всем
Есть с феодосии кто?
Здарова народ подскажите пожалуйста рабочую ссылку на спрут ваще ниче не пашет,ни по одной ссылке не могу зайти
Всем чмоки в этом чате!
kartecVVV Благодарим за рекомендацию и лестный отзыв. Вчера мы провели обновление бота, теперь он стал еще удобнее. Всем хороших сделок.
rocket_btc_bot а если у меня биткоины на самой площадке Black Strong я могу через боту воспользоваться ими а почему ты никто не отвечает Почему на Black sture вот это вот проблема блин
- Изменено
nasvseh нет конечно деньги вывели с помощью чистки есть такая операция оказывается на bs, за что спасибо отдельное... На гидре такого не было !!!!