Вечер добрый :3

• Nagual

lvl 447
  • Изменено

newperson нахер телегу, там полно мошенников, да и не безопасно это, хотя тебя выцеплять вряд ли кто станет, но кинуть легко! Бестчендж точка ру там быстро разберешься .. обмен с киви на биткоин настраивай. И еще тебе надо скачать и зарегать свой личный кошелек Электрум, на него переводишь с бестчендж, а потом с него на площадку. На все про все полчаса, при должном умении, но ты быстро разберешься.
пс этот антибиотик, он хер пойми кто, уровень 3 и никакой плашки, сам понимаешь..

• newperson

lvl 11
    • Изменено

Nagual Тоже верно , но можно посмотреть в треде количество комментов и как прошли сделки у других , кто брал эту же палку )
    Ну вот я о том же и говорю , что боюсь обменов в телеге - ибо куча наёба , скама и т.д. + лишнее палево и не безопасная сделка. А про антибиотика - не смотря на уровень , может новый акк? Не стоит недооценивать его знания )
    Просто про магазы и обмены тг от старых кругов общения от людей знаю , что покупали и меняли - и всё прошло хорошо. Просто выше тут скинул ссыль "ChangeName" на обменник в тг , где 10%. Просто местами уже надоедает платить 19% .... ДА , ЗАЖРАЛСЯ :)))

UPD. Благодарю за инфу про обменник и подключение кошелька. Возьму на заметку. Всех благ тебе

• Nagual и LUCY оценили это.
    • Nagual ответили на это сообщение.
      • Kryg

lvl 1436

TylerDurden
      Привет подскажите вот диспут открыл 29.04 в 22:10 в 10 утра модератор присоединился в итоге Досех пор никто не ответил все молчат на ветку в блэкспрут диспуты написал ,написали взята на проверку что мне делать ждать ?

• TylerDurden ответили на это сообщение.
        • Nagual

lvl 447

newperson краснозадые когда принимают могут силой заставить написать отзыв в цвет, а затем изъять тел и закрыть пассажира до суда. Отвечать так же могут за него, что все гуд, иди забирай, не ссы. Так что это ничего не гарантирует.

• newperson ответили на это сообщение.

Nagual Согласен , есть такие случаи , в каком-то из постов я подписывал что комменты иногда крутят или бывают случаи как ты описал. Но разница и гарант на лицо когда у магаза 500 сделок или 15000 )
          Там по комментам как раз можно понять хотя бы часть

• Nagual ответили на это сообщение.
            • Nagual

lvl 447

newperson вот я и спрашиваю, как ты понимаешь у кого пробу берешь?

• Nagual

lvl 447

newperson ну вот я посмотрел раздел из рук в руки и там пробы раздают далеко не магазины. при чем, им админ предлагает зарегаться как маг, но они игнорят и продолжают раздавать пробы.

• Hkolnik оценил это.
            • newperson ответили на это сообщение.
              • Hkolnik

lvl 834

Вы что все разом спать лягли?

• Dramaturg ответили на это сообщение.

Hkolnik тоже не сплю) нюхаю)

• Hkolnik оценил это.
                • Hkolnik ответили на это сообщение.
                  • Hkolnik

lvl 834

Dramaturg много осталось?

@NoMercy Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
                    Конец лжи ещё не означает начала правды.

• Hkolnik оценил это.
                    • NoMercy ответили на это сообщение.
                      • NoMercy

lvl 3796

MexicanLotusCartel здравствуйте, смотрите переписки

Приветствую. Через какой файлообменник сейчас заливаются картинки на форуме?

• Hkolnik оценил это.
                      • NoMercy ответили на это сообщение.

Есть на форуме человек, который может анимировать аватарку?

Hkolnik не оч, стаф вялый пиздец. Летит только в путь.

• Hkolnik оценил это.
                        • Hkolnik ответили на это сообщение.

Dramaturg ты скакого города?