Вечер добрый :3
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
newperson нахер телегу, там полно мошенников, да и не безопасно это, хотя тебя выцеплять вряд ли кто станет, но кинуть легко! Бестчендж точка ру там быстро разберешься .. обмен с киви на биткоин настраивай. И еще тебе надо скачать и зарегать свой личный кошелек Электрум, на него переводишь с бестчендж, а потом с него на площадку. На все про все полчаса, при должном умении, но ты быстро разберешься.
пс этот антибиотик, он хер пойми кто, уровень 3 и никакой плашки, сам понимаешь..
- Изменено
Nagual Тоже верно , но можно посмотреть в треде количество комментов и как прошли сделки у других , кто брал эту же палку )
Ну вот я о том же и говорю , что боюсь обменов в телеге - ибо куча наёба , скама и т.д. + лишнее палево и не безопасная сделка. А про антибиотика - не смотря на уровень , может новый акк? Не стоит недооценивать его знания )
Просто про магазы и обмены тг от старых кругов общения от людей знаю , что покупали и меняли - и всё прошло хорошо. Просто выше тут скинул ссыль "ChangeName" на обменник в тг , где 10%. Просто местами уже надоедает платить 19% .... ДА , ЗАЖРАЛСЯ :)))
UPD. Благодарю за инфу про обменник и подключение кошелька. Возьму на заметку. Всех благ тебе
TylerDurden
Привет подскажите вот диспут открыл 29.04 в 22:10 в 10 утра модератор присоединился в итоге Досех пор никто не ответил все молчат на ветку в блэкспрут диспуты написал ,написали взята на проверку что мне делать ждать ?
Вы что все разом спать лягли?
@NoMercy Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.
Конец лжи ещё не означает начала правды.
MexicanLotusCartel здравствуйте, смотрите переписки
Приветствую. Через какой файлообменник сейчас заливаются картинки на форуме?
PresidentBongo здравствуйте, anopic1.at
gekkk.co
NoMercy Благодарю!
Есть на форуме человек, который может анимировать аватарку?