• LUCY

lvl 1584
  • Изменено

А у нас акция-розыгрыш на предзаказ шишек в Москве! Оформляй любую позицию предзаказа, от 10гр!
Жди набора 5 участников, и между 5ю покупателями будет разыграны ещё 10гр! То есть покупаешь 10гр за 7800р и если тебе повезёт, фортуна подарит тебе ещё 10 грамм стафа!!! Запуск розыгрыша от 5 покупателей, обязательно отписывайте в нашей ветке - ник с BS и номер заказа, чтобы участвовать в акции.

skul1 добрый день. Либо магазин сам закрывает диспут и зачисляет 50%, либо модератора вызывать.

BloodyDoc Либо можно сразу после 12 ти часов позвать модератора для контроля времени диспута , чтоб его не затягивали , если уже есть "печальный опыт " с данным шопом .

Всем привет!! Только у меня проблемы со входом на БС ? Уже минут 30 попасть не могу туда.

• BIG_G оценил это.
  • BIG_G и blinket ответили на это сообщение.
    • BIG_G

lvl 81

Rognarok Та же проблема, ни одна ссылка не работает

Всем привет

Первый раз на форуме тут круто!!! ))

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

Pardondad приветствую! У нас теплая атмосфера, Вам однозначно понравится.

• Pardondad ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 1037 уровень чтооооо да вы профи

fahi1i1i1 профифи пхапха

а в разделе из рук в руки тут какие-то раздачи проходят это рпавда или обман какой то?

Pardondad это правда. Магазины раздают пробы, что бы покупатели оценили их товар и оставили правдивый отзыв о нем.

fahi1i1i1 а если это подстава там и примут опера такое может быть?

fahi1i1i1 а то вдруг подсидят и хлопнут

Pardondad к счастью такого еще не было и надеемся не будет.

fahi1i1i1 а как получить там кому написать здесь есть личные сообщения?????

fahi1i1i1 люди вижу пишут там куда-то было бы интересно тоже попробоват ьчто и к чему извините человек новый тут не все до конца понимаю

Pardondad еу, заходишь в ветку, ищешь город и стафф, который тебе подходит, читаешь условия раздачи и пишешь, либо в ветке, либо на данные, которые там будут указаны, я иногда свой тг или сессион даю, если написать не могу. ЛС тут с 50 или 100 уровня