ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Ребят помогите плиз , менял на аккаунт4 пароль , был код этот длинный , короче поменял и всё хорошо , тут фига выбило на 2 фа , пробую востановить пароль а код не тот , в итоге не кода , не 2 фа ..помогите мож кто сталкивался как восстановить пароль ?
Ну есть старый код от этого аккаунта , нового не было ... мож так с ним помогут
Добрый вечер, подскажите нужно сделать пз на бс. Но акк новый и не могу магазину писать в личку? Как-то можно обойти момент с первой покупкой?
Vipdeepman здравствуйте, только купить А так если магазин представлен на форуме, то можете обратиться в их дискуссию
Vipdeepman соверши одну успешную сделку на любую сумму и все ок будет.
Доброго времени уважаемые
Всех приветствую!
Жесть вообще, как они уганяют акки ума не приложу покупал весь день через внутренние обменники все было норм., решил чуть сэкономить купил через бестчейндж битки через 15 минут из аккаунта выкинуло ! Полный пи.... ц
Стало писать 2fa пароль введите а восстановить не могу нет того кода который при регистрации давали на аккаунту больше года....
Насчет безопасности защиты это все ясно давно мое упущение , почему bs не закроет эти дыры когда все понятно при каких случаях ломают аккаунты людей вот в чем вопрос то...
Всем привет! :)