ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Всем салам! Добра и мира!
Асаламу алейкум рахматуула и баракату
KoPoJlb не конструктивно объясняешь суть своих мыслей.
Вооот, значит вам все таки знакомо это слово. Компонуйте ваши мысли в одно сообщение, что бы оно имело логическое начало и конец. Пост должен быть ОСМЫСЛЕННЫМ, такой диалог и выглядит более эстэтично, и удобнее читать другим пользователям, и к поддержанию беседы располагает.
Компренде?
Кто как выходные проводит?
Я работал официальным представителем компании слобода в средней Азии и поверь у меня было в районе 15ти чатов на разные темы где я успевал везде донести до всех свою мысль
Т поверь если я буду писать длинными текстами учитывая чаты где мы ведем де влоги где 98% участников под чем то им будет не интерестно читать длинные и нужные высказфвания
KoPoJlb друг мой понимаешь если есть конкретнаятмысыль она не сложится в пару слов и ты пытаешься в развернутом виде донести и у тебя затягивается в долгий нудный письменный стих который не к ажлын станет читать и не поймет сути которой ты хочешь донести
И такое тоже возможно, не исключено. Но это не тот случай, я же вижу что вы пишете. Я не собираюсь спорить и принуждать вас к чему то, я написал вы прочли. Этого достаточно.✊
Ну я то понял тебя полностью просто это не те чаты где порою нужно просто порофлить потупить поиспоняьть чем быть на серьезке
Атнють сударь я не трезв
С вами интересно пойду й мне нужно ужин приготовить
А так если ты типо модер тут ты должен понимать если постоянно кто то ведет везде де диалог то людей это завлекает больше народу больше движа
А там где движ рождается спрос а где спрос там и предложение