С вами интересно пойду й мне нужно ужин приготовить

А так если ты типо модер тут ты должен понимать если постоянно кто то ведет везде де диалог то людей это завлекает больше народу больше движа

• NoMercy ответили на это сообщение.

А там где движ рождается спрос а где спрос там и предложение

Я трогать по жизни на зубов знаю 17 шагов визита как привлечь клиента втюхать ему дичь и он останется доволен не от тогоо что он преобрести а от эмоций которые он получил

Ладно всем добра буду позже

Вот просто это не те чаты где можно палить свои данные лицо и тд я бы показал свое лицо тик ток свой и род деятельности

KoPoJlb А так если ты типо модер тут ты должен понимать если постоянно кто то ведет везде де диалог то людей это завлекает больше народу больше движа

не всегда, есть профильные темы, где люди ждут ответ на свой вопрос, после заходят и вынуждены перечитывать тонны ваших сообщений, что бы найти сообщение того, к кому на самом деле убыл адресован вопрос. Это тоже нужно понимать

И знайте друзья одно вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам это позволяю)

KoPoJlb Я трогать по жизни на зубов знаю 17 шагов визита как привлечь клиента втюхать ему дичь и он останется доволен не от тогоо что он преобрести а от эмоций которые он получил

Еще скажи школа "Джус" 7 шагов 5 ступеней😂 Мне можете не рассказывать, на 2 подъезда 4 комлекта

NoMercy не серьезно кроме шуток можешь в инете забить и почитать у нас подожняк знать 17 шагов визита как заитеркслвать точку поставить татвар но так чтобы он не застоялся и дошёл до последнего потребителя

KoPoJlb И знайте друзья одно вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам это позволяю)

как скажете)

Торговые агенты подмечу шарющие должны быть в первую очередь психологами тебе нужно понять человека с первых слов как его заинтересовать. Друг мой ч ходил с каталогом и пробовал картинку и поверь не плохо получалось😇

NoMercy
            Бро, а скажи, пожалуйста, что с раздачей проб от Джина? Почему вы закрыли ветку?

• NoMercy

lvl 3804
              • Изменено

ya98rus Почему вы закрыли ветку?

Значит есть на то причины) Переживать не о чем, если вы об этом.
              Обратиться за пробой я думаю можно к ним на сайт, если раздают еще

• Kryg оценил это.
              • XakTeam ответили на это сообщение.

Ну что скучали)

Лируа чихрелия)

NoMercy ахахахах я понял что ты говоришь, джус епта