С вами интересно пойду й мне нужно ужин приготовить
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
А так если ты типо модер тут ты должен понимать если постоянно кто то ведет везде де диалог то людей это завлекает больше народу больше движа
А там где движ рождается спрос а где спрос там и предложение
Я трогать по жизни на зубов знаю 17 шагов визита как привлечь клиента втюхать ему дичь и он останется доволен не от тогоо что он преобрести а от эмоций которые он получил
Ладно всем добра буду позже
Вот просто это не те чаты где можно палить свои данные лицо и тд я бы показал свое лицо тик ток свой и род деятельности
KoPoJlb А так если ты типо модер тут ты должен понимать если постоянно кто то ведет везде де диалог то людей это завлекает больше народу больше движа
не всегда, есть профильные темы, где люди ждут ответ на свой вопрос, после заходят и вынуждены перечитывать тонны ваших сообщений, что бы найти сообщение того, к кому на самом деле убыл адресован вопрос. Это тоже нужно понимать
И знайте друзья одно вы знаете меня ровно на столько на сколько я вам это позволяю)
Торговые агенты подмечу шарющие должны быть в первую очередь психологами тебе нужно понять человека с первых слов как его заинтересовать. Друг мой ч ходил с каталогом и пробовал картинку и поверь не плохо получалось😇
Ну что скучали)
Лируа чихрелия)
NoMercy ахахахах я понял что ты говоришь, джус епта
- Изменено
Угольки собираешь с них?)