• Joint74

lvl 1078

kisa_pisa сходила в мак, где я безумно объелась(как всегда)

Как вы это едите😳
Тебя бы в нашу столовку разок🤣🤣
Впечатлений на всю оставшуюся б хватило😆
Такого лютого общепита ты еще не видела.

• kisa_pisa ответили на это сообщение.
    • c2_gara

lvl 2

общий салам

• c2_gara

lvl 2

есть актив тут ?

Joint74 мак - это баловство, а так тоже люблю кушать что-то домашнее, прикольное и вкусное)))
          недавно в столовой взяла себе безумно вкусный шницель и по итогу ходила за еще одним)))

c2_gara ну как сказать, для выходного дня, он есть)

• c2_gara ответили на это сообщение.
            • c2_gara

lvl 2

kisa_pisa отлично)
              не в курсе как картинку прикреплять тут ? 😂

c2_gara пользуйтесь сторонними сайтами
                gekkk.co
                ibb.co

• c2_gara

lvl 2

kisa_pisa юрл ссылку получается сделать на картинку, проблема конкретно в прикреплении тут на форуме

• Joint74

lvl 1078

c2_gara просто линк в сообщении добавляешь

c2_gara Здравствуйте! Просто загрузите фото, например на anopic1.at, скопируйте ссылку и отправьте здесь обычным сообщениям. Картинка автоматически появится. Либо на других хостингах выберете ту ссылку на фото, которая подходит для форума

Exchangeflash а вас час ждать нужно или вы моментально пополняете? Зачем сравнивать себя с обменниками из бс, когда есть bestexchange с копеечными комиссиями

• NoMercy

lvl 3800

c2_gara юрл ссылку получается сделать на картинку, проблема конкретно в прикреплении тут на форуме

Процитирую своего коллегу

Здравствуйте, необходимо вставлять ссылку на само фото которая заканчивается на .jpg или .png / .gif и тд ) То есть после того как вы загрузили фотку например на тот же гек, Вам необходимо на фото прям нажать ПКМ и в контекстном меню выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" после чего в соседнем окне откроется изображение в полный размер так сказать и сслыка будет в этом окне заканчиваться уже на нужное Вам. Вот эту ссылку просто вставляете сюда на форум )

• Joint74 оценил это.
                          • NoMercy

lvl 3800

XanaxforRelax а вас час ждать нужно или вы моментально пополняете? Зачем сравнивать себя с обменниками из бс, когда есть bestexchange с копеечными комиссиями

если вы про BestChange то там нужна верификация карты везде что бы купить битки, разве нет?

• Nagual ответили на это сообщение.
                            • c2_gara

lvl 2
                              • Изменено

NoMercy Спасибо большое вам, вы меня очень выручили. Вроде бы простая вещь, но тяжело было справится с этим

• NoMercy ответили на это сообщение.

kisa_pisa день прошел у тебя неплохо)

у меня сегодня за все лето былло самое лучшее утро... боже как я скучала по такому 😍
                                мефедроновые марафоны в мае совсем убили во мне и моей девушке любовь друг к другу ( казалось бы...) и мы жили как соседки. сегодня было совршенно тепло уютно семейно... надеюсь это не мимолетно)

вчера наконец сделала уборку в кв, постирала вещички, позависала на хх ру, досмотрела сериал Чиновница.

сегодня выспалась, поехала на электросамокате за кофе, разбудила любимую... и ура. скоро пойдем на прогулку)

c2_gara как видишь чутка есть

Lesbi_Mef толи я дурак,

То ли дура... извини, то ты девочка, то мальчик пишешь. лол

По сабжу: кликай на никнейм, а там на опцию Игнорить или Переписка

• Lesbi_Mef ответили на это сообщение.
                                      • c2_gara

lvl 2

Lesbi_Mef теперь чувствуется)

• NoMercy

lvl 3800

c2_gara вот только спамить этим не нужно)

• Hkolnik оценил это.