ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
общий салам
есть актив тут ?
c2_gara Здравствуйте! Просто загрузите фото, например на anopic1.at, скопируйте ссылку и отправьте здесь обычным сообщениям. Картинка автоматически появится. Либо на других хостингах выберете ту ссылку на фото, которая подходит для форума
Exchangeflash а вас час ждать нужно или вы моментально пополняете? Зачем сравнивать себя с обменниками из бс, когда есть bestexchange с копеечными комиссиями
c2_gara юрл ссылку получается сделать на картинку, проблема конкретно в прикреплении тут на форуме
Процитирую своего коллегу
Здравствуйте, необходимо вставлять ссылку на само фото которая заканчивается на .jpg или .png / .gif и тд ) То есть после того как вы загрузили фотку например на тот же гек, Вам необходимо на фото прям нажать ПКМ и в контекстном меню выбрать "Открыть изображение в новой вкладке" после чего в соседнем окне откроется изображение в полный размер так сказать и сслыка будет в этом окне заканчиваться уже на нужное Вам. Вот эту ссылку просто вставляете сюда на форум )
XanaxforRelax а вас час ждать нужно или вы моментально пополняете? Зачем сравнивать себя с обменниками из бс, когда есть bestexchange с копеечными комиссиями
если вы про BestChange то там нужна верификация карты везде что бы купить битки, разве нет?
kisa_pisa день прошел у тебя неплохо)
у меня сегодня за все лето былло самое лучшее утро... боже как я скучала по такому 😍
мефедроновые марафоны в мае совсем убили во мне и моей девушке любовь друг к другу ( казалось бы...) и мы жили как соседки. сегодня было совршенно тепло уютно семейно... надеюсь это не мимолетно)
вчера наконец сделала уборку в кв, постирала вещички, позависала на хх ру, досмотрела сериал Чиновница.
сегодня выспалась, поехала на электросамокате за кофе, разбудила любимую... и ура. скоро пойдем на прогулку)
- Изменено
Lesbi_Mef толи я дурак,
То ли дура... извини, то ты девочка, то мальчик пишешь. лол
По сабжу: кликай на никнейм, а там на опцию Игнорить или Переписка
Koyaanisqatsi я девочка, просто фраза такая во и сцитировала)