• LUCY

lvl 1584

glok444 да ну его нахуй, мне акк снесли с 5к рублей, 1000 раз подумай

• glok444 оценил это.
  • glok444 ответили на это сообщение.

Короче, кладеры с Апрелевки, не суйтесь в лес у нее по Киевке

• LUCY и vysokyi ответили на это сообщение.
      • LUCY

lvl 1584
      • Изменено

Koyaanisqatsi о мы там клады кладём, в АпрелевкE

• LUCY

lvl 1584

• LUCY

lvl 1584

а можно мне заморозить лвл на 1488?

• glok444

lvl 100

LUCY да там братан купон дали) на Кракен , сам хз что это

LUCY
          аахахахах. бл....ь это моё самое любимое число. даже у мелких пароли на телефонах с этим числом. МОЯ БОРЬБА!!

• 22512

lvl 1154

LUCY

Попроси такой жетон)

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

LUCY не пиши ничего больше,просто читай 😉😝

• batya2514 ответили на это сообщение.

Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

• Nagual ответили на это сообщение.

2512 а представители форума мне как то явно дали понять, что простые смертные недостойны жетонов получать)

• 2512 и batya2514 ответили на это сообщение.
                  • 22512

lvl 1154

Kaban4ik

Странно)

Kaban4ik , Приветствую а не подскажешь пожалуйста вот купил товар всё оплатил всё успешно почему-то фото не пришло ни координаты ничего нету в чём проблема может быть

2512 Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

Всем приветы)

• LUCY

lvl 1584

Доброе утро :)

• LUCY оценил это.