LUCY
аахахахах. бл....ь это моё самое любимое число. даже у мелких пароли на телефонах с этим числом. МОЯ БОРЬБА!!

• 22512

lvl 1154

LUCY

Попроси такой жетон)

• Kaban4ik ответили на это сообщение.

LUCY не пиши ничего больше,просто читай 😉😝

• batya2514 ответили на это сообщение.

Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

• Nagual ответили на это сообщение.

2512 а представители форума мне как то явно дали понять, что простые смертные недостойны жетонов получать)

• 2512 и batya2514 ответили на это сообщение.
          • 22512

lvl 1154

Kaban4ik

Странно)

Kaban4ik , Приветствую а не подскажешь пожалуйста вот купил товар всё оплатил всё успешно почему-то фото не пришло ни координаты ничего нету в чём проблема может быть

2512 Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

Всех Приветствую добропорядочный Люд. Подскажите пожалуйста вот такая проблема взял клад в магазине Всё оплатил всё чётко но не фотографии не координатов ни ссылки ничего нету бывает такое И в чём проблема вообще может быть Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким

Всем приветы)

• LUCY

lvl 1584

Доброе утро :)

• LUCY оценил это.

Доброе утро

• LUCY оценил это.

Доброе утро. У меня на ветке проходит РУЛЕТКА. Приз 1000 руб на карту. Запишу ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

• LUCY

lvl 1584

SWAPERSHA аАААААаа давай ка!

• LUCY

lvl 1584

Второй день смотрю кошмар на улице вязов, ностальжи пздц

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

LUCY второй день смотрю на курс биткоина, грустно.

• LUCY оценил это.
                  • LUCY ответили на это сообщение.