SHAGONE — Какая разница между женой и акулой? — Одна это хищный монстр, готовый сожрать человека, а вторая это рыба.
SHAGONE — Пап, а купи мне GALAXY S5. — А где волшебное слово? — Таня! — Таня? Что это значит? — Имя твоей любовницы. — Так тебе наверное и чехол нужен!
SHAGONE Аптека. Заходит маленький мальчик и говорит: — Дайте мне лекарство... только я забыл, как оно называется. Помню только что в его состав входит МЕДИТИЛАМИОТРИ- ФОСФОДИМЕТИЛФЕИЛ- ПИРОИЗОАФТОЛ.
SHAGONE Дошедший до кондиции сидит за столиком в ресторане, на десерт ему приносят виноград. — Спасибо, — бормочет он, отодвигая блюдо. — Я не пью вино в пилюлях!
NoMercy SHAGONE здравствуйте, зачем тут эта смехопанорама? Это ОБЩИЙ пользовательский чат. Оформите отдельную тему с вашими анекдотами и постите туда сколько угодно
NoMercy Skpro69 Спасибо заранее какие телеграмы, вы шутите что ли) не стоит верить всем на слово. есть официальная ветка БС на форуме. Актуальные контакты всегда ТУТ
Leyla1988 Всем привет! Меня не было пол года, вот теперь хочу на сайт зайти, а адрес новый не знаю. Подскажите пожалуйста, можно в личку!
Skpro69 Leyla1988 какие телеграмы, вы шутите что ли) не стоит верить всем на слово. есть официальная ветка БС на форуме. Актуальные контакты всегда ТУТ
Skpro69 Leyla1988 https://blackspruty4w3j4bzyhlk24jr32wbpnfo3oyywn4ckwylo4hkcyy4yd.onion/ Впн плюс тор Летаю
Leyla1988 Skpro69 ничего не понятно из сказанного) Какие ещё телеграммы? Я не знаю адреса БС, последнее мое посещение сайта было в ноябре 22 года. А теперь не могу найти информацию, какая ссылка то настоящая?
DreckTar Знаю что если меф смешивать с аспирином и нюхать, то эффект будет сильнее и дольше. Теперь хочу попробовать такую смесь внутримышечно, не опасно ли это и каким дозировкам стоит придерживаться?