Всем привет, у меня идет рулетка, выполняйте условия и забирайте денюжку в раскруте

Приглашаем трафаретчиков из всех городов России к сотрудничеству. Обязательность, ответственность - главные качества. Расходники компенсируем после принятой работы. Контакт прямо в ТГ, ждем.

• Hkolnik

lvl 834

Вот куда все подевались? На форуме полнейший штиль.

• FFiasko55

lvl 0
      • Изменено

Пацаны, как работать по спб и мск +-, опасные места тд.кура

issledovatel_2022 51 статья Конституции в помощь. Включаешь дурачка и погнал. Нет веса с отпечатками - нет дела

• Hkolnik

lvl 834

Fenethylamin почти все сделал))) осталось литературу почитать)))).

• Fenethylamin ответили на это сообщение.
        • UNBOUND

lvl 619

• UNBOUND

lvl 619

Приветствуем, дорогие форумчане!
        Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефом на витрине: Домодедово, Люберец, Москвы, Раменского и Жуковского.
        Высочайшее качество, крупный кристалл!
        Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

Куда писать если аккаунт только что взломали на блекспрут?! С деньгами блин

• UNBOUND ответили на это сообщение.
          • UNBOUND

lvl 619
          • Изменено

Odalodal Вспоминай код восстановления, без него тебе ничего не восстановят.
          Если у тебя старый аккаунт - то в тех. поддержку спрута с нового аккаунта, продублировать можно сюда номер тикета

• Odalodal оценил это.
          • Odalodal ответили на это сообщение.

UNBOUND мне код никакой не высвечивался при регистрации. Я чуть больше гона назад делал аккаунт

• UNBOUND ответили на это сообщение.