ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
UNBOUND ситуация была, сделали сделку через гаранта. Утерял все доступы, пишу гаранта предоставляю достаточно доказательство что это я, а они в тупую заходите и пишете с того акк с которого побыла совершена сделка им уже даже клиент пишет который покупал что типо все норм ребята свои. А им нет разницы
- Изменено
rusMaFFia Вы людям-то расскажите, какие «достаточные» доказательства вы предоставили. И ситуацию свою расскажите. Чтобы люди понимали, что вашими достаточными доказательствами может обладать любой мент.
И откуда информация, что нам сказал ваш покупатель?
Если что, он сообщил нам совсем обратное. Вся переписка сохранена. И с его позволения и в случае необходимости я продемонстрирую для всех. Не говорю уж о том, что вы ему фишинговые ссылки впарить пытались на свой магазин. Хорош продавец. Коды восстановления скинул, по каким ссылкам или хотя бы их взять, чтобы безопасно войти на площадку не знает.
rusMaFFia а они в тупую заходите и пишете с того акк с которого побыла совершена сделка
Вам были предложены разные варианты решения проблемы. Только вы почему-то не хотите им следовать и втупую одно и то же повторяете про свои фотки клада. Единственный недоаргумент. Даже покупателя своего неделю найти не мог, чтобы пообщаться с ним. Конечно кошелек кидайте, сразу всё переведу, никаких сомнений
ну че вы тут
wet ку
привет чату Буля,дока,Вета, и всем остальным
Katinon
Поднять рейтинг Лукашенко
"Учебная тревога" перед вероятным вторжением
Выявление паникеров и потенциальных предателей
Просто ебнулись
- НЕТ, нахуя пиарить так? (Портят реноме Приги)
- ВОЗМОЖНО, но втордением кого??
- ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, как и говорили потом сами
- НЕ УДИВЯТ НАС ЭТИМ
Вечер добрый чат!
TylerDurden так вам же было сказано что все утеряно, и фотки недофотки, которые я вам скинул считаю весомый аргумент. Так как по времени не у кого кроме продавца из быть не могло. Вы почему игнорируете этот факт?
Jeff152 тепло приветствую)
UNBOUND было бы известно, я вообще не планировал тут задерживаться. И почта была 10 минутная.
Даже если бы было по-другому в моем случаи она все равно была бы уверенна
Koyaanisqatsi да нет его до сих пор !звонили и тд у всех спрашивал
Koyaanisqatsi отпиши в лс пжл если знаешь про него что либо
DonCarlioneDon Доброе