Joe_Dassin Всем привет!!! Как настрой? Желаю всем жителям вселенной ¡PASAREMOS¡ продуктивной и кайфовой недели 💫⚡️🌟🚀🤩🏁
Rustavel66 Ребята скажите пожалуйста когда я захожу на свой профиль здесь на пасаремос там какой то балик вчера было 1руб щас 3руб кто в курсе что это за баланс?
imTramp Друзья кто с Омска ЛАО. Отзовитесь. Адрес по ошибке взял Альфу, а нужен был Меф. В итоге Альфа лежит 2гр. Федерация. Магаз ровный. Сам с Калининграда.
UNBOUND 2512 всё, померились.... Да блин, девушка... Она теперь вообще меня не хочет ни к каким знакомым отпускать, думает то что они все как тот что меня сдал. А у меня блин свобода, могу из дома выходить, хочется встретится с друзьями...
Koyaanisqatsi BoundThug Мелькор и его прислужник Саурон потерпели фиаско же по итогу) потому что это альтернативная реальность
2512 UNBOUND Пусть идет учиться на нарколога тогда) Когда какое то любимое дело есть это всегда лучше, чем безделье. Да и мозг в тонусе держать помогает) UNBOUND Все таки судят обоих?
derick1990 всем привееет !!! всей команде как всегда Удачи и процветание ! но хз чёт я тут опечалился !месяц не было ! а тут эххх пишут темы по диспутам уж лучше меф в очко прочитать )))всем удачи
UNBOUND Koyaanisqatsi а по подробней? Можно? Да то что делюга началась - это понятно, окей. А где КАБАН БЛЯТЬ? ЕГО НЕТУ???? ДО СИХ ПОР? Или его отдельно судят? Ебанный насрал
SpaceExchange кто сделает через нас обмен до утра на сумму не менее чем 30к отправим лично 500р на карту вам обратно)! до 12:00 28.06.2023 🤑