Hkolnik мляяя не не видал !я же братец теперь редко тут на руторе теперь ,совсем тут все изменилось старых совсем нет

Euddudv да хуйня а не площадка ! есть блекспрут и норм

подскажите как лучше и проще вывести биткойн с магазина?

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

rusMaFFia не суйся туда

• rusMaFFia ответили на это сообщение.

Скорее все этому форуму осталось не долго

• NoMercy

lvl 3800
        • Изменено

rusMaFFia я не сомневаюсь в том что если бы я не утерял доступ то все было бы нормально, но появилась проблема и нет компетентных людей для ее решения

Вы глупый что ли? Почему ваши проблемы кто то должен решать за вас? Вы не удосужились сохранить, продублировать ваши учётные данные в надёжном месте, на случай подобных форсмажеров. Вы пирожками что ли торгуете? Вы как ни кто другой должны были понимать что такая ситуация может случиться в любой момент и должны были принять соответствующие меры. И это оптовый магазин... Вам предложили альтернативные способы подтверждения, например назвать ваши последние сделки на БС, с кем, какой товар, на какую сумму, какие были выводы и на какие кошельки, эту информацию не возможно удалить из головы, вы абсолюно ни чего не смогли предоставить, отсюда вывод что вы лжец. Компренде? Говорить вы можете сейчас что угодно, вы не можете подтвердить свою личность, даже намека на это нет. Плюс история с фишинговыми ссылками.

rusMaFFia вот по этому тут сделок больше проводится не будет)

Нам такие клиенты тем более не нужны. Ещё один необоснованный выпад в сторону гаранта и мы прощаемся.

Всем привет)
          Есть кто-нибудь, кого привлекает должность саппорта её содержанием, а не статусом?
          Тот, кто от своей работы горит?)

Hkolnik подробнее можно ?

Всем привет. Ну кто нибудь есть с Омска. Реально а. Че ни кого нет что ли

KOLOMBO_0_0 Здравствуйте! Здесь вы можете ссылаться на вашу торговую тему на форуме, в которой могут быть указаны ваши контакты. Ссылки на сторонние ресурсы в общем чате распространять не надо.

[удалено] Здравствуйте, мы не пересматриваем диспуты сторонних ресурсов. Если вы не согласны можете обосновать ваше несогласие в тикете на площадке, либо описать ституацию в теме ДИСПУТЫ раздела BlackSprut с просьбой обратить внимание на ситуацию. Если и впрям имеет место быть, то диспут направят на перепроверку

а у вас тоже саундклаунд сломался?((( Я не могу больше спамить музыкой в общий чат 😭
            Сделайте интеграцию с яндекс музыки штоль...(((

• NoMercy оценил это.
            • NoMercy ответили на это сообщение.

• Fenethylamin оценил это.
              • 2512 ответили на это сообщение.