- Изменено
derick1990 интересно а куда тот чел делся, который в ту ночь приобрел статус Говорун, так же случайно оказавшийся в одном из твоих чатов и свёдший с ума почтенную публику)))
derick1990 интересно а куда тот чел делся, который в ту ночь приобрел статус Говорун, так же случайно оказавшийся в одном из твоих чатов и свёдший с ума почтенную публику)))
Djabba_Hutt какой говорун !? не понимаю ! яведь с чата вышел
derick1990 а ну да тебя же не было...мы просто вдвоем с ним зашли по твоему приглосу и не заметили, что уже не на пасе, а темы остались те же и беседа лилась рекой несколько часов))) мы и не заметили, что это диалог платона с солекратом на 7 часов в аудитории 300+ человек, которым очень понравилось и все молча слушали))) а ты потом сказал: бля, я забыл вас предупредить - там гражданские)))
Djabba_Hutt так у меня не было такого чата где +300человек ) ты перепутал наверное
derick1990 не так там 2к+ но в лайве замерли около 200-300)
суть не в этом) а в том, что я по тг чатам не перемещаюсь больше))
Djabba_Hutt так анологично ,бро !
не ты наверное в какой то другой залетал у меня мало народу ! хотя щас по тг сам не перемещаюсь точнее хронос и бот ссылками и обменики только и все !
absrecon привет ! а ты по актуальным ссылкам заходил !?
Товарищи, бля все понимаю, прекрасно, не надо на меня накидываться и плохо говорить, но бля закиньте кто нибудь пожалуйста на сиги пару сотен, с зп скину, бля курить хочу с работы пришёл, бля нихуя нет
Пожалуйста ребята
Доброе утро, форум!
Joe_Dassin доброе ☀️
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Владимира, Домодедово, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Всем привет
Prazdnikblya hi
Доброе утро, ребят хостинг Imgbb лёг? У кого работает?
Olya_mur_mur добрый. Работает у меня