e6a1o1om ахах я однажды подошел в всрф форме сиги купить, даю военник, мне говорят мол у бати спиздил че пиздишь малой

• e6a1o1om

lvl 447
    • Изменено

Fenethylamin знаешь, был бы в моей жизни человек, который отговорил бы меня от любого рода отношений в 20 лет, я бы ему сейчас ноги целовал за это. А так, имеем что имеем. И у меня всё прекрасно. Жена солнце, люблю ее, хоть она это никогда и не прочитает. Аминь )

• e6a1o1om

lvl 447
      • Изменено

Shiavsva уахахаххаха малой не ахуевай ахахах

• Shiavsva

lvl 317
        • Изменено

e6a1o1om к слову я выхожу к тачке, прошу купить батю сиги, он такой ты долбоеб что-ли, заходим в магаз и продавщица такая: НУ ВОТ ГОВОРИЛА ЖЕ…
        Батя потом меня пол года еще тролил по этой хуйне))

Shiavsva ахахах а бате говорит, ты нахуя у пиздюка деньги на сиги отобрал)

• Shiavsva оценил это.
          • Shiavsva ответили на это сообщение.

e6a1o1om с другой стороны, если бы не было этих отношений, то сравнивать было бы не с чем, и может к тому что имеешь не пришел бы. У меня таким человеком был я, были варианты и жениться и расплодиться и ипотеку до смерти взять, но я оказался сильнее))

• e6a1o1om оценил это.
            • e6a1o1om ответили на это сообщение.
              • 22512

lvl 1154

e6a1o1om

Тогда почему то казалось, что это будет весело)

Shiavsva

Я в 21 институт окончил.

Fenethylamin

Ничего страшного все равно не случилось, через полтора года развелись.

e6a1o1om

Да, юношеская ветреность.
              Я вроде ничего не писал про наличие детей. Мы с 18 были вместе, два года нормальный срок чтобы принять решение жениться, но не в 20 лет конечно. Детей не было, так что никто по судам не ходил и никому жизнь не портил.

e6a1o1om

Не надо судить всех по своему окружению.
              Внешний вид зависит от генетики и образа жизни, а не наличия/отсутствия семьи. Если кто-то женившись начинает страдать ерундой и превращается в непонятно что, то причина только в нем самом.
              Жен-домохозяек тоже никто не заставляет выбирать, кстати)

Fenethylamin

У меня родители в 21 как раз поженились, всегда выглядели моложе своего возраста.

2512 Ничего страшного все равно не случилось, через полтора года развелись.

Плохой опыт тоже опыт)

2512 У меня родители в 21 как раз поженились, всегда выглядели моложе своего возраста.

Меня родили в 21, и очевидно это и стало причиной того, что я рос в неполноценной семье.

• 2512 ответили на это сообщение.

Fenethylamin истину говоришь, сейчас бы стоял в роли записывающего устройства у глазка с ножом и тихонько придрачивал)

2512 ну по личному опыту, ранний брак не сулит ничего хорошего. Иногда родители со своими устоями советскими, что мы в 18 рожали и вы рожайте. Типо внучка хотим, давайте торопитесь. А они блять кошку с собакой не могут в нормальном состоянии держать. Перекормленные сосиски ходят, а от этого страдает питомец здоровьем. А что тогда они с внуком сделают?)
                  Короче спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Как корабль назовёшь, так и поплывет. Мы сами вершители своей судьбы, но иногда так хочется сделать кого-то виноватым)))

• 2512 ответили на это сообщение.
                    • 22512

lvl 1154

Shiavsva

Так ты чуть старше 20 лет) Было бы странно, еслиб не просили показать документы.
                    Вообще, документы на кассе сейчас практически у всех спрашивают. Если даже меня в 35 чаще просят показать паспорт, чем не просят, то что говорить о тех кто гораздо младше. На 17 лет я точно не выгляжу)

Fenethylamin Плохой опыт тоже опыт)

Главное делать правильные выводы из плохого опыта.

Fenethylamin Меня родили в 21, и очевидно это и стало причиной того, что я рос в неполноценной семье.

Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.

e6a1o1om иногда тихонько придрачивать у глазка в разы лучше чем вариться в отношениях которые на хрен не упали)
                      А по второму у меня были перед глазами самые хреновые примеры отношений, начиная от родителей, заканчивая сверстниками.

2512 Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.

Завидую, но с другой стороны, все что произошло или не произошло сделало меня мной)

Fenethylamin насмотрелся ты братка. Самое обидное, что родители чудят, не думая, какие последствия возлягут на чадо.

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Fenethylamin я тоже видел хуёвые примеры, поэтому я с женой до талого. Она может в любой момент соскочить и я пойму, но сам останусь верен своему принципу.

e6a1o1om им было по 21, я в их годы вообще ни о чем не думал, ну кроме армии)
                            Главное, как написали выше, сделать выводы

• e6a1o1om оценил это.

Fenethylamin и шо там как в армии? Технику очистки плаца от постороннего мусора, по средствам размахивания ломом изучил?) на сво очень нужная хуйня )))

e6a1o1om мы со своей одна Сатана. Мы ни разу не ругались, у нас нет поводов врать друг другу потому что она в курсе моих дел и моих зависимостей.

• e6a1o1om оценил это.