ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
- Изменено
Fenethylamin знаешь, был бы в моей жизни человек, который отговорил бы меня от любого рода отношений в 20 лет, я бы ему сейчас ноги целовал за это. А так, имеем что имеем. И у меня всё прекрасно. Жена солнце, люблю ее, хоть она это никогда и не прочитает. Аминь )
e6a1o1om с другой стороны, если бы не было этих отношений, то сравнивать было бы не с чем, и может к тому что имеешь не пришел бы. У меня таким человеком был я, были варианты и жениться и расплодиться и ипотеку до смерти взять, но я оказался сильнее))
Тогда почему то казалось, что это будет весело)
Я в 21 институт окончил.
Ничего страшного все равно не случилось, через полтора года развелись.
Да, юношеская ветреность.
Я вроде ничего не писал про наличие детей. Мы с 18 были вместе, два года нормальный срок чтобы принять решение жениться, но не в 20 лет конечно. Детей не было, так что никто по судам не ходил и никому жизнь не портил.
Не надо судить всех по своему окружению.
Внешний вид зависит от генетики и образа жизни, а не наличия/отсутствия семьи. Если кто-то женившись начинает страдать ерундой и превращается в непонятно что, то причина только в нем самом.
Жен-домохозяек тоже никто не заставляет выбирать, кстати)
У меня родители в 21 как раз поженились, всегда выглядели моложе своего возраста.
Fenethylamin истину говоришь, сейчас бы стоял в роли записывающего устройства у глазка с ножом и тихонько придрачивал)
Fenethylamin а ты молодец, ✊ уважение
2512 ну по личному опыту, ранний брак не сулит ничего хорошего. Иногда родители со своими устоями советскими, что мы в 18 рожали и вы рожайте. Типо внучка хотим, давайте торопитесь. А они блять кошку с собакой не могут в нормальном состоянии держать. Перекормленные сосиски ходят, а от этого страдает питомец здоровьем. А что тогда они с внуком сделают?)
Короче спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Как корабль назовёшь, так и поплывет. Мы сами вершители своей судьбы, но иногда так хочется сделать кого-то виноватым)))
Так ты чуть старше 20 лет) Было бы странно, еслиб не просили показать документы.
Вообще, документы на кассе сейчас практически у всех спрашивают. Если даже меня в 35 чаще просят показать паспорт, чем не просят, то что говорить о тех кто гораздо младше. На 17 лет я точно не выгляжу)
Fenethylamin Плохой опыт тоже опыт)
Главное делать правильные выводы из плохого опыта.
Fenethylamin Меня родили в 21, и очевидно это и стало причиной того, что я рос в неполноценной семье.
Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.
e6a1o1om иногда тихонько придрачивать у глазка в разы лучше чем вариться в отношениях которые на хрен не упали)
А по второму у меня были перед глазами самые хреновые примеры отношений, начиная от родителей, заканчивая сверстниками.
2512 Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.
Завидую, но с другой стороны, все что произошло или не произошло сделало меня мной)
Fenethylamin насмотрелся ты братка. Самое обидное, что родители чудят, не думая, какие последствия возлягут на чадо.
Fenethylamin я тоже видел хуёвые примеры, поэтому я с женой до талого. Она может в любой момент соскочить и я пойму, но сам останусь верен своему принципу.
e6a1o1om им было по 21, я в их годы вообще ни о чем не думал, ну кроме армии)
Главное, как написали выше, сделать выводы
Fenethylamin и шо там как в армии? Технику очистки плаца от постороннего мусора, по средствам размахивания ломом изучил?) на сво очень нужная хуйня )))
e6a1o1om мы со своей одна Сатана. Мы ни разу не ругались, у нас нет поводов врать друг другу потому что она в курсе моих дел и моих зависимостей.