Fenethylamin мне вот под 30 и паспорт я с кармана не вынимаю. Сиги и пиво не продают) кольцо на пальце и авто на входе ни кого не ебет))

e6a1o1om каждый раз когда слышу истории чужих охуительных отношений понимаю как же мне все таки повезло, хоть кольца на пальце нет до сих пор. А мне за 30 и если сбриваю бороду то требуют паспорт так же)

• e6a1o1om оценил это.
    • e6a1o1om ответили на это сообщение.

e6a1o1om ахах я однажды подошел в всрф форме сиги купить, даю военник, мне говорят мол у бати спиздил че пиздишь малой

• e6a1o1om

lvl 447
        • Изменено

Fenethylamin знаешь, был бы в моей жизни человек, который отговорил бы меня от любого рода отношений в 20 лет, я бы ему сейчас ноги целовал за это. А так, имеем что имеем. И у меня всё прекрасно. Жена солнце, люблю ее, хоть она это никогда и не прочитает. Аминь )

• e6a1o1om

lvl 447
          • Изменено

Shiavsva уахахаххаха малой не ахуевай ахахах

• Shiavsva

lvl 317
            • Изменено

e6a1o1om к слову я выхожу к тачке, прошу купить батю сиги, он такой ты долбоеб что-ли, заходим в магаз и продавщица такая: НУ ВОТ ГОВОРИЛА ЖЕ…
            Батя потом меня пол года еще тролил по этой хуйне))

Shiavsva ахахах а бате говорит, ты нахуя у пиздюка деньги на сиги отобрал)

• Shiavsva оценил это.
              • Shiavsva ответили на это сообщение.

e6a1o1om с другой стороны, если бы не было этих отношений, то сравнивать было бы не с чем, и может к тому что имеешь не пришел бы. У меня таким человеком был я, были варианты и жениться и расплодиться и ипотеку до смерти взять, но я оказался сильнее))

• e6a1o1om оценил это.
                  • 22512

lvl 1154

e6a1o1om

Тогда почему то казалось, что это будет весело)

Shiavsva

Я в 21 институт окончил.

Fenethylamin

Ничего страшного все равно не случилось, через полтора года развелись.

e6a1o1om

Да, юношеская ветреность.
                  Я вроде ничего не писал про наличие детей. Мы с 18 были вместе, два года нормальный срок чтобы принять решение жениться, но не в 20 лет конечно. Детей не было, так что никто по судам не ходил и никому жизнь не портил.

e6a1o1om

Не надо судить всех по своему окружению.
                  Внешний вид зависит от генетики и образа жизни, а не наличия/отсутствия семьи. Если кто-то женившись начинает страдать ерундой и превращается в непонятно что, то причина только в нем самом.
                  Жен-домохозяек тоже никто не заставляет выбирать, кстати)

Fenethylamin

У меня родители в 21 как раз поженились, всегда выглядели моложе своего возраста.

2512 Ничего страшного все равно не случилось, через полтора года развелись.

Плохой опыт тоже опыт)

2512 У меня родители в 21 как раз поженились, всегда выглядели моложе своего возраста.

Меня родили в 21, и очевидно это и стало причиной того, что я рос в неполноценной семье.

• 2512 ответили на это сообщение.

Fenethylamin истину говоришь, сейчас бы стоял в роли записывающего устройства у глазка с ножом и тихонько придрачивал)

2512 ну по личному опыту, ранний брак не сулит ничего хорошего. Иногда родители со своими устоями советскими, что мы в 18 рожали и вы рожайте. Типо внучка хотим, давайте торопитесь. А они блять кошку с собакой не могут в нормальном состоянии держать. Перекормленные сосиски ходят, а от этого страдает питомец здоровьем. А что тогда они с внуком сделают?)
                      Короче спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Как корабль назовёшь, так и поплывет. Мы сами вершители своей судьбы, но иногда так хочется сделать кого-то виноватым)))

• 2512 ответили на это сообщение.
                        • 22512

lvl 1154

Shiavsva

Так ты чуть старше 20 лет) Было бы странно, еслиб не просили показать документы.
                        Вообще, документы на кассе сейчас практически у всех спрашивают. Если даже меня в 35 чаще просят показать паспорт, чем не просят, то что говорить о тех кто гораздо младше. На 17 лет я точно не выгляжу)

Fenethylamin Плохой опыт тоже опыт)

Главное делать правильные выводы из плохого опыта.

Fenethylamin Меня родили в 21, и очевидно это и стало причиной того, что я рос в неполноценной семье.

Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.

e6a1o1om иногда тихонько придрачивать у глазка в разы лучше чем вариться в отношениях которые на хрен не упали)
                          А по второму у меня были перед глазами самые хреновые примеры отношений, начиная от родителей, заканчивая сверстниками.

2512 Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.

Завидую, но с другой стороны, все что произошло или не произошло сделало меня мной)

Fenethylamin насмотрелся ты братка. Самое обидное, что родители чудят, не думая, какие последствия возлягут на чадо.

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Fenethylamin я тоже видел хуёвые примеры, поэтому я с женой до талого. Она может в любой момент соскочить и я пойму, но сам останусь верен своему принципу.

e6a1o1om им было по 21, я в их годы вообще ни о чем не думал, ну кроме армии)
                                Главное, как написали выше, сделать выводы

• e6a1o1om оценил это.