2512 Когда я родился родителям 23 было, но они до сих пор вместе.

Завидую, но с другой стороны, все что произошло или не произошло сделало меня мной)

Fenethylamin насмотрелся ты братка. Самое обидное, что родители чудят, не думая, какие последствия возлягут на чадо.

• Fenethylamin ответили на это сообщение.

Fenethylamin я тоже видел хуёвые примеры, поэтому я с женой до талого. Она может в любой момент соскочить и я пойму, но сам останусь верен своему принципу.

e6a1o1om им было по 21, я в их годы вообще ни о чем не думал, ну кроме армии)
      Главное, как написали выше, сделать выводы

• e6a1o1om оценил это.
      • e6a1o1om ответили на это сообщение.

Fenethylamin и шо там как в армии? Технику очистки плаца от постороннего мусора, по средствам размахивания ломом изучил?) на сво очень нужная хуйня )))

e6a1o1om мы со своей одна Сатана. Мы ни разу не ругались, у нас нет поводов врать друг другу потому что она в курсе моих дел и моих зависимостей.

• e6a1o1om оценил это.

e6a1o1om армия пошла топтать сапоги без меня) Только теперь понимаю что отстутствие ВУС это самый лучший подарок)

Fenethylamin увы, я таким на могу похвастаться. Если бы мне было всё дозволено, я б от рук отбился и может бы сидел давным давно. А она сначала всё видела, участия не принимала и не запрещала, но я проебал этот момент, когда мне всё запретили, даже сигареты. Ее я тоже понять могу, она моложе меня лет на 5 и не хочет в один момент оказаться с больным, кривым и косым мужем под боком. Люблю ее

• 22512

lvl 1154

e6a1o1om

Я не отрицаю, что ранний брак это сомнительная затея. В советское время все таки иная жизнь была и даже ранние браки того периода могут просуществовать долго, а то и всю жизнь. Писал выше про родителей, у них как раз ранний брак был.
                Про внуков это точно не мой случай, никто не торопил. Мне наоборот мать сказала, что своих детей вырастила и чужие ей не нужны. Мол, если будете детей заводить, то имейте ввиду, что я вашими детьми заниматься не буду) Мать у меня специфическая, так что можно не удивляться ее словам.

Fenethylamin А по второму у меня были перед глазами самые хреновые примеры отношений, начиная от родителей, заканчивая сверстниками.

Я разные примеры вижу - и плохие и хорошие. Совсем прям жестки какой-то ни у кого из окружения не видел. Конечно, есть те кто расстаются/разводятся, но всё в пределах разумного происходит. У меня тоже не было такого, чтобы я какие-то отношения прям с ужасом вспоминал. Каждые последующие были в чем-то лучше предыдущих, просто надо стараться делать верные выводы. Со временем становится понятно с кем даже пытаться влезать в отношения не стоит, это тоже влияет на количество плохого опыта.

2512 мама у Вас великолепная. Берегите её)

• 22512

lvl 1154

Fenethylamin

Такое бывает, что ВУС вообще нет?)

e6a1o1om надо доверять женщине с которой собрался разделить жизнь)

• e6a1o1om оценил это.

2512 Я разные примеры вижу - и плохие и хорошие. Совсем прям жестки какой-то ни у кого из окружения не видел. Конечно, есть те кто расстаются/разводятся, но всё в пределах разумного происходит. У меня тоже не было такого, чтобы я какие-то отношения прям с ужасом вспоминал. Каждые последующие были в чем-то лучше предыдущих, просто надо стараться делать верные выводы. Со временем становится понятно с кем даже пытаться влезать в отношения не стоит, это тоже влияет на количество плохого опыта.

Меня прямо ужасные отношения обошли стороной, но то, что я увидел у знакомых, сделало меня крайне разборчивым в отношениях

• 2512 ответили на это сообщение.

2512 меня вот предки мелкого из места где родился увезли и сменили мы ещё 3-4 города, за время учебы. Как итог, повесток не было, на ВУ ставить сам себя я не стал, ибо учился в спб, а ехать в военкомат за 300км надо, справки подвозить. Нехотите? А я тем более хуй сам себя в армию провожу

• 2512 оценил это.

2512 ВУС же во время службы вроде дают, а так у меня в военнике красуется слово программист))

• 2512 ответили на это сообщение.

Fenethylamin а я ей полностью доверяю. Я не собрался с ней разделять, я полностью ей отдал свою жизнь…она ей распорядится лучше)

e6a1o1om ну, моё почтение)

Fenethylamin мерси)
                              как скажут в простонародье «каблук» 😁 или типо «шея в петле». Жалко мне людей, с таким мышлением

e6a1o1om простолюдинам только дай на кого ярлык навесить)