Доброе утро форум)
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Joint74 Доброе) @ @ @
UNBOUND метокс делает нормальные треки) Часто его слушаю
По теме или нет, а может и старший контингент подскажет, почему так происходит?
Есть ветрина, на ней магазины расположены в определённом порядке, но есть некая странность. Почему магазин, который поставил свой товар (который даже не продаётся, а висит, как заглушка) находится выше активных и рабочих магазинов? Только потому что тут него комменты в рейтинг сыпятся с других городов?
Тогда почему не сделают ползунок актуальности по каждому городу, чтобы было видно, где рабочий магазин, а где так "Просто есть"?
Даже для небольшого магазина, мы, иногда, вырываемся ра первую страницу и практически часто задерживаемся на первом месте второй страницы. Но выше нас всё время какой-то магаз, даже с негативными комментариями, которы закрыть вообще желательно за такую работу. Что сами скажете, что предложите?)
Tabula_rasa Да, так недавно, на пенсию ускорено собираю или на домик у моря, сама знаешь, старость не радость, кости надо на пляжах греть
Приветствую всех, в честь открытия нашего магазина на ОМГ мы проводим акцию,
подробнее в посте по ссылке /d/26537-kupon-na-skidku-za-otzyv-narko-kartel
или
/d/26537-kupon-na-skidku-za-otzyv-narko-kartel
Всем салам! Добра и мира!
все привет
братва у кого то есть чаты челяба-ёбург
общения или шопов ?
Здравствуйте. Подскажите кто шарит за 2фа. На BS к аккаунту была подключена 2фа. Вошел в аккаунт совершил обмен и в момент подтверждения оплаты товара вводом 2фа, был свернут тор чтобы посмотреть код и снова открыт(андройд девайс) в итоге загрузилась страна где данные для входа пишешь. И при дальнейших попытках входа выдает ошибка 2фа. Подскажите пожалуйста возможноли при включенном 2фа увести аккаунт ?(использовались ссылки с данного форума от BS выложинные)
HardLust13 здравствуйте, попробуйте сбросить 2фа с помощью этой инструкции https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01
NoMercy да я бы с радостью но нет кода восстановления
- Изменено
HardLust13 тогда попробуйте написать тикет в техподдержку с нового аккаунта, может помогут чем
NoMercy попытка провалилась уже. Ответили супер шаблонно. Вероятнее всего это фишинг и скинули гайд как востановить аккаунт. Ключа востановления нет. Мне просто не понятно. Была подключена 2фа. Ак по фишингам не прыгал не разу. Ссылки брались от сюда. У меня был опыт с фишем около месяца назад уже. Но акк тот увели там 2фа небыло. Мне вот просто интересно возможно ли обойти 2фа подключенный для взлома аккаунтов или нет ?
Katinon поддерживаю)) очень одобряю) домик у моря.. тоже мечтаю)) давай давай))
Всем привет) скажите актуальную ссылку на bs
Assanaricco здравствуйте, раздел BlackSprut дискуссия "АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ"