UNBOUND метокс делает нормальные треки) Часто его слушаю

• VPN_1

lvl 8

По теме или нет, а может и старший контингент подскажет, почему так происходит?
    Есть ветрина, на ней магазины расположены в определённом порядке, но есть некая странность. Почему магазин, который поставил свой товар (который даже не продаётся, а висит, как заглушка) находится выше активных и рабочих магазинов? Только потому что тут него комменты в рейтинг сыпятся с других городов?
    Тогда почему не сделают ползунок актуальности по каждому городу, чтобы было видно, где рабочий магазин, а где так "Просто есть"?

• VPN_1

lvl 8

Даже для небольшого магазина, мы, иногда, вырываемся ра первую страницу и практически часто задерживаемся на первом месте второй страницы. Но выше нас всё время какой-то магаз, даже с негативными комментариями, которы закрыть вообще желательно за такую работу. Что сами скажете, что предложите?)

Tabula_rasa Да, так недавно, на пенсию ускорено собираю или на домик у моря, сама знаешь, старость не радость, кости надо на пляжах греть

Всем салам! Добра и мира!

Marvin
        И как сказал Омар Хайям - катись оно к хУяМ)))

все привет
        братва у кого то есть чаты челяба-ёбург
        общения или шопов ?

Здравствуйте. Подскажите кто шарит за 2фа. На BS к аккаунту была подключена 2фа. Вошел в аккаунт совершил обмен и в момент подтверждения оплаты товара вводом 2фа, был свернут тор чтобы посмотреть код и снова открыт(андройд девайс) в итоге загрузилась страна где данные для входа пишешь. И при дальнейших попытках входа выдает ошибка 2фа. Подскажите пожалуйста возможноли при включенном 2фа увести аккаунт ?(использовались ссылки с данного форума от BS выложинные)

NoMercy да я бы с радостью но нет кода восстановления

• NoMercy ответили на это сообщение.
            • NoMercy

lvl 3797
            • Изменено

HardLust13 тогда попробуйте написать тикет в техподдержку с нового аккаунта, может помогут чем

• HardLust13 ответили на это сообщение.

NoMercy попытка провалилась уже. Ответили супер шаблонно. Вероятнее всего это фишинг и скинули гайд как востановить аккаунт. Ключа востановления нет. Мне просто не понятно. Была подключена 2фа. Ак по фишингам не прыгал не разу. Ссылки брались от сюда. У меня был опыт с фишем около месяца назад уже. Но акк тот увели там 2фа небыло. Мне вот просто интересно возможно ли обойти 2фа подключенный для взлома аккаунтов или нет ?

Katinon поддерживаю)) очень одобряю) домик у моря.. тоже мечтаю)) давай давай))

Всем привет) скажите актуальную ссылку на bs

Assanaricco здравствуйте, раздел BlackSprut дискуссия "АКТУАЛЬНЫЕ КОНТАКТЫ"