Burning грузи фото на Anopic.ag там как загрузишь тебе выдаст ссылку и ее просто сюда вставляешь в дискуссию и готово

• Burning оценил это.
  • Burning ответили на это сообщение.

SpaferTC
    Оке, а если в свою дискуссию вставлять ссылку, принцип такой же?

Joe_Dassin бывает такое часто?

• Joe_Dassin ответили на это сообщение.

SpaferTC мне надо купить уже завтра, установка 2 фа не даст это сделать 24 часа.

• SpaferTC ответили на это сообщение.

Nagual тогда хуево , создай новый аккаунт на всякий случай

Nagual могут спиздить, а с нового нет только создал сразу грузи монету и полетел в лес за мкад 20км за 05 шишки

• Nagual оценил это.
        • Nagual ответили на это сообщение.

SpaferTC
          Я про форум писал, если ты про BS, то он ровно работал сегодня, каждый раз правда приходилось ссылки перебирать, но все норм👍

SpaferTC точняк, спасиб.)

jexxy
              пакостей тут не писала, вульгарщины тоже, хорош штоль

• jexxy оценил это.
              • UNBOUND

lvl 619
              • Изменено

jexxy Да я сам люблю от души вылиться на форум на приходах, пока замечаний за мой гон - не шло, а значит всё хорошо :)

Nagual 🤝

• Nagual ответили на это сообщение.

SpaferTC но всё равно рисковано, хрен пойми кто держит тот мой бесплатный впн, могут и оперативно сработать. Пока я буду выбирать стафф, а его по близости нужного может и не оказаться, следовательно, час другой.. могут уже сесть за мой новый акк и ждать транзы. Как думаешь? Ты сам такое пробовал?

• UNBOUND

lvl 619
                • Изменено

Любой может начать зарабатывать деньги! И работать с VHQ наркотиками, но как работать - выбираешь - ты сам!
                Команда UNBOUND предлагает поднятие тебя чуть ли не 0ми в карманах!
                Начни как курьер с залогом в 1500 рублей, продолжи - работая по франшизе! получая под 95% с продаж

всем привет !весь день по клир не мог зайти!опять под досс что ли !?