Nagual 🤝

• Nagual ответили на это сообщение.

SpaferTC но всё равно рисковано, хрен пойми кто держит тот мой бесплатный впн, могут и оперативно сработать. Пока я буду выбирать стафф, а его по близости нужного может и не оказаться, следовательно, час другой.. могут уже сесть за мой новый акк и ждать транзы. Как думаешь? Ты сам такое пробовал?

• UNBOUND

lvl 619
    • Изменено

Любой может начать зарабатывать деньги! И работать с VHQ наркотиками, но как работать - выбираешь - ты сам!
    Команда UNBOUND предлагает поднятие тебя чуть ли не 0ми в карманах!
    Начни как курьер с залогом в 1500 рублей, продолжи - работая по франшизе! получая под 95% с продаж

всем привет !весь день по клир не мог зайти!опять под досс что ли !?

• Nagual

lvl 448
      • Изменено

derick1990 Привет, последний клир адрес работал час назад, онион глухо все.

Nagual ахаха ,не бро с бс у меня проблем не возникает ))) я про пазаремос !

• Nagual и Puffik ответили на это сообщение.

derick1990 у тебя онион какой то работает бс?
          Пасаремос я на оноин сижу, переодически вышибает соединение, но такое уже несколько месяцев, я привык, а вот на бс сегодня никак зайти на онион не могу. Купить надо, 2фа нет, так что клир не варик.

Всем салам! Добра и мира! У кого какие планы на день?

Nagual ты заходи по нормальным ссылкам и аккаунт никто не украдет у тебя

Puffik А впн? НЕЛЬЗЯ открывать банковские приложения или эл почту при включенном VPN, через него владелец сервера может контролировать ваш трафик и при желании брать определенные данные.

Пасаремос, живи! Заебал валяться,ёбаный шашлык!

Всему комьюнити привет:) сегодня пятница, а значит впереди выходные

Только вчера заметил что везде подняли комиссию за пополнение кошелька (аж 22%, это если брать себе коку по грамму, то получается на 5 покупку можно было бы купить бонусный грамм почти) через обменники площадки. Подскажите, видел что есть механизмы пополнения с меньшим процентом. Расскажите плиз что как )

• Nagual и vysokyi ответили на это сообщение.

Garrilabro с киви через биржу бестчендж меняешь, заводишь себе на Электрум, потом на площадку, комса будет около 10%.

• vysokyi

lvl 1315
                • Изменено

Garrilabro
                я через тг меняю в exchangeflash, сегодня менял с комиссией 12 % +100, чтобы быстрее подтверждение получить. Дошло быстро, даже шавуху не успел доесть😁

Ну добрый день вам) я вернулся🤣