Joe_Dassin про форум
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
SpaferTC но всё равно рисковано, хрен пойми кто держит тот мой бесплатный впн, могут и оперативно сработать. Пока я буду выбирать стафф, а его по близости нужного может и не оказаться, следовательно, час другой.. могут уже сесть за мой новый акк и ждать транзы. Как думаешь? Ты сам такое пробовал?
всем привет !весь день по клир не мог зайти!опять под досс что ли !?
- Изменено
derick1990 Привет, последний клир адрес работал час назад, онион глухо все.
Nagual ахаха ,не бро с бс у меня проблем не возникает ))) я про пазаремос !
derick1990 у тебя онион какой то работает бс?
Пасаремос я на оноин сижу, переодически вышибает соединение, но такое уже несколько месяцев, я привык, а вот на бс сегодня никак зайти на онион не могу. Купить надо, 2фа нет, так что клир не варик.
Всем салам! Добра и мира! У кого какие планы на день?
derick1990 клир пасаремос мертв снова
Начать своё дело! С заработком под 92%
- Изменено
Всему комьюнити привет:) сегодня пятница, а значит впереди выходные
Только вчера заметил что везде подняли комиссию за пополнение кошелька (аж 22%, это если брать себе коку по грамму, то получается на 5 покупку можно было бы купить бонусный грамм почти) через обменники площадки. Подскажите, видел что есть механизмы пополнения с меньшим процентом. Расскажите плиз что как )
Garrilabro с киви через биржу бестчендж меняешь, заводишь себе на Электрум, потом на площадку, комса будет около 10%.
- Изменено
Garrilabro
я через тг меняю в exchangeflash, сегодня менял с комиссией 12 % +100, чтобы быстрее подтверждение получить. Дошло быстро, даже шавуху не успел доесть😁
Начать своё дело на МП BlackSprut под нашим брендом! С заработком под 92%
Ну добрый день вам) я вернулся🤣