Xam люмпен звали чтоль твоего товарища где он?или ты его затрахал досмерти.колись давай уже

• Puffik

lvl 1302

Xam в каком это месте ? или больше сказать нечего? если ты считаешь себя мужчиной только из-за того что ебешь всякую шваль и болен различными видами половых инфекций , то пиздуй своей дорогой и дрочи на мексику дальше

• Xam оценил это.
  • Ms_mexika ответили на это сообщение.
    • Xam

lvl 739

Puffik газ отопление? Не не слышал

• Puffik

lvl 1302

cartel21 да я все уже понял, это обычный наркоман с деревушки на севере страны , таких у меня в диспутах в день по 10 штук , которые не нашли соль 01 и мамой клянутся что на месте ничего нет , жаль таких , его оскорбления я не воспринимаю , так как жаль людей таких , в регионах итак не сладко , пусть выместит свою злобу на мир , глуп он еще , а наркотики жрет только так

Puffik от дрочки инфекции половые? Ты реально начальную школу только ходил? Что даже в 5 класс не взяли?

• Puffik ответили на это сообщение.

Ms_mexika кто уважаемый?общество само решит!по людским понятием!понравился ответ крошка?

• Xam оценил это.
      • Xam ответили на это сообщение.
        • Xam

lvl 739

Puffik прошу прощения перед форумчанами что грубо общался с пуффиком не сразу подумать смог что больной он человек , впредь не буду инвалида трогать

• Puffik

lvl 1302

Xam а в чем я пиздабол? задел тебя да? ну правильно, найди работу , женщину нормальную , а не тех кто у дороги стоит или свои фото за мефедрон продает

Puffik я знаю кто ты 🙃🙃🙃🙃

• Puffik

lvl 1302

Ms_mexika ты читать научись, половые инфекции у него от полового контакта с такими как ты

• Xam оценил это.
          • Ms_mexika и Xam ответили на это сообщение.
            • Xam

lvl 739

cartel21 если ты называешь уважаемым пуффика то поправку делай что в кругу лгбт сообщества а то другие не поймут уважаение

• cartel21 ответили на это сообщение.

Puffik Ага а такие как ты могут только подрочить или полизать 🤣🤣🤣😉

Всем приветики,что тут происходит ,к старому акку доступ утерян, сделала новый ,возьмите меня к себе

• Xam

lvl 739

Puffik эх были такие контакты было время есть что вспомнить а тебе не дано вот и дрочишься бедный ты

• Puffik

lvl 1302

С дураками и низшими слоями населения общение продалжать более не хочу , при общении с такими тупеешь , здравые люди прочитают и поймут кто есть кто, успехов на заводе и социальном дне

Всё базар окончен ✌✌✌

• Xam

lvl 739

Puffik контрацептивы как начнёт кто то тебе давать имей ввиду существуют обязательно презик одень

Подскажите ,как на 1 уровень хоть выйти ,как и раньше ,общение общение общение?

Xam тебе виднее какой у вас там гавномесов сленг

• Xam оценил это.
                  • Xam ответили на это сообщение.