• Xam

lvl 765

Puffik эх были такие контакты было время есть что вспомнить а тебе не дано вот и дрочишься бедный ты

• Puffik

lvl 1302

С дураками и низшими слоями населения общение продалжать более не хочу , при общении с такими тупеешь , здравые люди прочитают и поймут кто есть кто, успехов на заводе и социальном дне

Всё базар окончен ✌✌✌

• Xam

lvl 765

Puffik контрацептивы как начнёт кто то тебе давать имей ввиду существуют обязательно презик одень

Подскажите ,как на 1 уровень хоть выйти ,как и раньше ,общение общение общение?

Xam тебе виднее какой у вас там гавномесов сленг

• Xam оценил это.
    • Xam ответили на это сообщение.
      • Xam

lvl 765

Puffik ты точно долго общался с собаками раз стал таким причём не породистыми

Кто чем занят? Как дела?

• Xam

lvl 765

cartel21 «сам такой» , ты решил применить приёмчик школьника

• Xam

lvl 765

Ms_mexika я прикололся с пуффика прикольный он персонаж

Xam он уважаемый человек и с нормальными людьми хорошо общаеться но а то что к вам такое отношение так сами заслужили

• Xam оценил это.
        • Xam ответили на это сообщение.
          • Xam

lvl 765

Ms_mexika и представь себе что я зашёл сейчас сюда не из за тебя а него

Форумчане, всем привет кто не спит, или делает вид, что спит, но плохо получается 😂

• Xam

lvl 765

cartel21 ты утверждаешь что Мексика заслужила эти слова? Ты серьезно? Без шуток

• cartel21 ответили на это сообщение.

Пиздец !!!!товарищи когда Закончится уже у вас Альфа? @"Xam @Puffik 🤣🤣🤣🤣

Puffik да нехуй с ними говорить.они просто дно и все на этом. мне реально их жаль

• Xam оценил это.
              • Ms_mexika и Xam ответили на это сообщение.

cartel21 а ты что не спишь? Время видел?

• Xam

lvl 765

cartel21 вы повторюшки я первым это писал свои предложения придумывайте