😀 ночная смена у меня тоже , ток не рабочая 😂😂😂
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
kpups ахаха !вот это норм
Бля родные подскажите где 200 р срочно можно намутить ?
Kryg ну только если микрокредит хз !
derick1990
Нее
Всем привет 👋Кто подскажет почему при авторизации аккаунта пишет "Ошибка загрузки ключа". Вчера поставил PGP-2fa. Всё работало классно. Сегодня зайти не могу 🥴
Доброе утро, Пасаремос!
SyperMario
Аналогичная ситуация, тоже выдает ошибку ключа. У меня pgp с самого начала был установлен и никогда такого не было, а сег не могу зайти., уж начал думать что акк забанили но походу просто баг массовый
Всем салам! Мира и покоя братья!
Gaizenberg Из за дудоса иногда багается ПГП, нужно ждать пока технари спрута решат эту проблему, уже было такое
Ку, что делать если фиш ссылку вместо нормальной шоп выдал? Ждать 12 часов диспута? Быстрее никак не решить?
Всем ку, подскажите кто столкнулся с проблемой со входом, пишет ошибка загрузки ключа, не можешь выдать мне 2фа и я не могу зайти на площадку
Wartech
Я уж понял что массовый баг по пгп аккам. У самого кстати первый раз так случилось сначала аж мысль мелькнула что меня забанили)
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
Всем хай
У кого подключён 2фа? Есть проблемы с входом? У меня пишет "ошибка загрузки ключа"