Gaizenberg SyperMario Аналогичная ситуация, тоже выдает ошибку ключа. У меня pgp с самого начала был установлен и никогда такого не было, а сег не могу зайти., уж начал думать что акк забанили но походу просто баг массовый
Wartech Gaizenberg Из за дудоса иногда багается ПГП, нужно ждать пока технари спрута решат эту проблему, уже было такое
Gaizenberg Wartech Я уж понял что массовый баг по пгп аккам. У самого кстати первый раз так случилось сначала аж мысль мелькнула что меня забанили)
hollu Ку, что делать если фиш ссылку вместо нормальной шоп выдал? Ждать 12 часов диспута? Быстрее никак не решить?
CD_Doma Всем ку, подскажите кто столкнулся с проблемой со входом, пишет ошибка загрузки ключа, не можешь выдать мне 2фа и я не могу зайти на площадку
Medici_Kirby Доброго времени суток, дорогие форумчане! Если Вы заинтересованы в аптечных препаратах, приглашаем посетить магазин Medici Pharmacy
derick1990 fahi1i1i1 доброе ,че в чат не кидаешь заявку кинул давно ,сказал бы прямо что не пустишь ! мляяя ахуеть
Lux_Origin Аккаунты Каршеринг🚗(1шт) Ситидрайв - 2500₽ Yandex Drive (Без наклеек) - 3500₽ Belka Car - 2800₽ Вериф Кошельки👛 (1шт) Юmoney - 1500₽ Qiwi - 1000₽ Piastrix - 1000₽ Писать - https://t.me/Zylkin