• Hkolnik

lvl 834

jexxy куда?

Lux_Origin

Хороший никнейм, чтоб продвинуть свои услуги👍🏻

• Hkolnik

lvl 834

Koyaanisqatsi Аша еще пусть выставить на продажу, гляди кто купит.

Hkolnik Последний этаж по ходу, от крыши ещё жар идёт, за день накаляется

• Hkolnik оценил это.
    • Hkolnik ответили на это сообщение.
      • Hkolnik

lvl 834

Arnold59336 не два этажа надо мной 30 сегодня было и Пол дня солнце в квартиру жарило

• Arnold59336 ответили на это сообщение.

Ребят, а спать мы сегодня собираемся? 😴

• Hkolnik оценил это.
          • kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер! Кто чем маялся весь день? Я пидорасила квартиру, мыла собаку, мыла крысу, сейчас откисаю в ванной с певом

Hkolnik у на тоже 30 ещё и пасмурно было, дышать прям не чем, я оботрусь холодной водой хожу в трусах кайфую.

• Hkolnik оценил это.
              • Hkolnik

lvl 834

Arnold59336 пока я о нет вторые сутки идут активности у меня

• Hkolnik

lvl 834

kirrum ходил клад поднимать без кода садика и не зная в каком садике лежит клад, хорошо что 3 поди-ка было))) написал магазу извинились и дали 10 проц, на покупку

• Hkolnik

lvl 834

Arnold59336 в каком городе живешь?

• Arnold59336 ответили на это сообщение.
                  • kirrum

lvl 518

Hkolnik ой, это классика
                  Кстати, я пользуюсь одним методом, когда нет когда - правда это происходит обычно ночью и когда холодно (почему-то)
                  Приходится звонить в рандомную квартиру и прикидываться бедной соседкой, у которой размагнитился ключ
                  Работает на 100%, особенно после жалостливой фразы «впустите, пожалуйста, очень холодно, я из 42(142-не важно)»
                  Ужасно так на местах съема делать, но а что делать, если хрупким дамским рукам дверь не выломать!😂

• Hkolnik оценил это.
                  • jexxy ответили на это сообщение.

fahi1i1i1 а ты почему не можешь добавить!? же прощение попросил

• Puffik ответили на это сообщение.
                      • Puffik

lvl 1302

derick1990 🤣

• derick1990 ответили на это сообщение.

Puffik воющем с этого чата 2 раза!!!! удаляли )))))) хз третий раз пустят нет ,вот думаю ))))

• Puffik ответили на это сообщение.
                          • Puffik

lvl 1302

derick1990 а че ты , хулиганил?

Puffik я качал за жили -были! броооо есть там мрази такие что ахуеть !!!!

Puffik что не спишь? пошли по веткам погуляем ,ахаха чей-нибудь оставим от себя ))))

• jexxy

lvl 604

kirrum спала, потому как у нас +34 я при такой температуре не живу. потом поехала сняла 2 гр. спиздячила в 3 захода, поняла что можно ничего больше не ждать и пошла помогать мужу с дренажом

• jexxy

lvl 604

kirrum звонить в рандомную квартиру и прикидываться бедной соседкой

я когда кто: инспектор/контролер ленэнерго, отдел технического контроля ЖКС. (или: жилкомсервис, проверка домофона. нажмите кнопку три раза )))), ревизор ТСЖ, ну и совсем редко, когда охуевшая от наглости, и не переодевшаяся с работы там не надо выдумывать - итак откроют, но это за гранью безумия.