ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Хороший никнейм, чтоб продвинуть свои услуги👍🏻
Koyaanisqatsi Аша еще пусть выставить на продажу, гляди кто купит.
Hkolnik Последний этаж по ходу, от крыши ещё жар идёт, за день накаляется
Arnold59336 не два этажа надо мной 30 сегодня было и Пол дня солнце в квартиру жарило
Ребят, а спать мы сегодня собираемся? 😴
Всем добрый вечер! Кто чем маялся весь день? Я пидорасила квартиру, мыла собаку, мыла крысу, сейчас откисаю в ванной с певом
Hkolnik у на тоже 30 ещё и пасмурно было, дышать прям не чем, я оботрусь холодной водой хожу в трусах кайфую.
Arnold59336 пока я о нет вторые сутки идут активности у меня
Arnold59336 в каком городе живешь?
Hkolnik ой, это классика
Кстати, я пользуюсь одним методом, когда нет когда - правда это происходит обычно ночью и когда холодно (почему-то)
Приходится звонить в рандомную квартиру и прикидываться бедной соседкой, у которой размагнитился ключ
Работает на 100%, особенно после жалостливой фразы «впустите, пожалуйста, очень холодно, я из 42(142-не важно)»
Ужасно так на местах съема делать, но а что делать, если хрупким дамским рукам дверь не выломать!😂
fahi1i1i1 а ты почему не можешь добавить!? же прощение попросил
Puffik воющем с этого чата 2 раза!!!! удаляли )))))) хз третий раз пустят нет ,вот думаю ))))
derick1990 а че ты , хулиганил?
Puffik я качал за жили -были! броооо есть там мрази такие что ахуеть !!!!
Puffik что не спишь? пошли по веткам погуляем ,ахаха чей-нибудь оставим от себя ))))
kirrum звонить в рандомную квартиру и прикидываться бедной соседкой
я когда кто: инспектор/контролер ленэнерго, отдел технического контроля ЖКС. (или: жилкомсервис, проверка домофона. нажмите кнопку три раза )))), ревизор ТСЖ, ну и совсем редко, когда охуевшая от наглости, и не переодевшаяся с работы там не надо выдумывать - итак откроют, но это за гранью безумия.