А почему он пишет что я могу купить через 24 часа

• jexxy

lvl 604

Eduardos хех. 24 часа назад кто то тронул

• jexxy

lvl 604

может не так еще фатально. вы зайти можете в лк ведь?

Да верно в аккаунт заходит

• jexxy ответили на это сообщение.

И ссылка верная. И логин и пароль верный.

• jexxy

lvl 604
      • Изменено

какой то баг обнаружился. дырка открывается что ли в момент движения кода бтк. вот на вывод не помню, а на ввод - тут уже десятки человек писали. одна и та же примерно модель - перехватывают пгп и ждут пополнения денежки прилетают и все. ни акка не денег. и всегда это связано с ограничением финансовой деятельности из за смены настроек входа. или перехват идет раньше. на авторизации, переходниках ли. причем как клир так и онион был сегодня уже вроде

• krovostok ответили на это сообщение.

Скиньте ссылку на сайт пж

• jexxy

lvl 604

Eduardos а ключ PGP активирован? что то вообще со входом изменилось?

Ничего не изменилось. Ключ не активирован. В аккаунт заходит , выходит. Деньги лежат на месте. Только вот про покупку говорит из за обновления настроек , сможете купить через 24 часа. И это случилось вот буквально час назад.

• jexxy

lvl 604

Eduardos могла произойти активация или смена PGP.или могли включить - выключить и ожидать снятия блокировки. вроде как деньги уплывают после неожиданных заморозок. мошенники ключом завладевают. я бы попробовала ворваться в безопасном режими, сменить пароль, снести пгп, можно наверняка чтоб и гугло 2фа прицепить как цепочку. и ждать 48 часов. если обойдется- значит пронесло ))

• jexxy

lvl 604

Eduardos вот плохо что у бс нет никаких логов вообще. кто что - неизвестно

• jexxy

lvl 604

я бы все таки пгп снесла и пароль махнула. что так что так ждать - но так руль у вас а сейчас может еще у кого ))

• jexxy

lvl 604

Eduardos а на вашем обрудовании посмотрите логи в браузерах, на компе в тлф. роутер, винда. крч посмотреть не с ваших ли машин

• Eduardos ответили на это сообщение.

jexxy один вопрос при смене пароля, он просит логин аккаунта, код аккаунта - где его найти ?? И далее новый пароль прописать. А код аккаунта он где ???

• jexxy

lvl 604

это если что саппарт спрута дает эту ссылку всем с такими же вопросами. а они реально как под копирку

• jexxy

lvl 604

Eduardos А код аккаунта он где

не знаю. куда вы его записывали при регистрации?

• jexxy

lvl 604

а там быыыыло окошечко с ним. и надпись была о том что - ЗАПИШИТЕ! Он ОДИН РАЗ ДАЕТСЯ

Здравствуйте произошла та же ситуация с покупкой 24 часа просит ждать ✋️ При покупке.. Как решаем проблему? Ранее брали все было четко

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

bahmut88 данное ограничение включается в случае смены настроек безопасности.
                Смените пароль в личном профиле с помощью уникального кода восстановления, предварительно сделав выход со всех устройств и установив 2fa. В случае, если Вы самостоятельно ранее не меняли пароль или не устанавливали 2fa.