А почему он пишет что я могу купить через 24 часа
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
может не так еще фатально. вы зайти можете в лк ведь?
Да верно в аккаунт заходит
И ссылка верная. И логин и пароль верный.
- Изменено
какой то баг обнаружился. дырка открывается что ли в момент движения кода бтк. вот на вывод не помню, а на ввод - тут уже десятки человек писали. одна и та же примерно модель - перехватывают пгп и ждут пополнения денежки прилетают и все. ни акка не денег. и всегда это связано с ограничением финансовой деятельности из за смены настроек входа. или перехват идет раньше. на авторизации, переходниках ли. причем как клир так и онион был сегодня уже вроде
Скиньте ссылку на сайт пж
Ничего не изменилось. Ключ не активирован. В аккаунт заходит , выходит. Деньги лежат на месте. Только вот про покупку говорит из за обновления настроек , сможете купить через 24 часа. И это случилось вот буквально час назад.
Eduardos могла произойти активация или смена PGP.или могли включить - выключить и ожидать снятия блокировки. вроде как деньги уплывают после неожиданных заморозок. мошенники ключом завладевают. я бы попробовала ворваться в безопасном режими, сменить пароль, снести пгп, можно наверняка чтоб и гугло 2фа прицепить как цепочку. и ждать 48 часов. если обойдется- значит пронесло ))
я бы все таки пгп снесла и пароль махнула. что так что так ждать - но так руль у вас а сейчас может еще у кого ))
это если что саппарт спрута дает эту ссылку всем с такими же вопросами. а они реально как под копирку
а там быыыыло окошечко с ним. и надпись была о том что - ЗАПИШИТЕ! Он ОДИН РАЗ ДАЕТСЯ
Здравствуйте произошла та же ситуация с покупкой 24 часа просит ждать ✋️ При покупке.. Как решаем проблему? Ранее брали все было четко
bahmut88 данное ограничение включается в случае смены настроек безопасности.
Смените пароль в личном профиле с помощью уникального кода восстановления, предварительно сделав выход со всех устройств и установив 2fa. В случае, если Вы самостоятельно ранее не меняли пароль или не устанавливали 2fa.