• Nagual

lvl 449

Koyaanisqatsi я через киви переводил, для этого автоизации не требуется, однако, в соответствии с ограничительным предписанием ЦБ РФ КИВИ Банк с 26 июля 2023 года ограничил снятие наличных и вывод средств с кошельков QIWI на банковские счета и теперь там комса такая же, как и на БС.. Тут порекомендовали обменник в тг и с 3К завел на площадку 2600 за 20 мин.

• Nagual

lvl 449

Joe_Dassin На сколько мне известно да, есть, об этом надо заявить в диспуте.

• Nagual

lvl 449
    • Изменено

MaryyyJannnee69 диспут можете закрывать всегда только после того, как обговоренные условия будут выполнены магазином и вы в этом убедитесь и не будете иметь более никаких претензий, только тогда вы закрываете диспут. До этого необходимо каждые 24 часа писать в диспуте о своей заинтересованности в его решении.

• Bben2231

lvl 0
      • Изменено

Всем добрый вечер, сделал заказ в магазине. Выдали ссылку по товару, а она нигде не открывается. Как быть, где её можно открыть? Ссылка начинается так ссылка
      Заранее спасибо за ответ.

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

ben2231 если ссылка не открывается, откройте диспут по заказу и укажите, что ссылка на фото не работает.

• Bben2231

lvl 0

в течение какого времени я могу открыть диспут?

• fahi1i1i1 ответили на это сообщение.

ben2231 24 часа с момента покупки дается на открытие диспута.

• Bben2231

lvl 0

спасибо, за ответы

Arnold59336 В маленьком городе на юге Башкирии ☺

Приветствую, земеля!)

• SSelf35

lvl 102

Всем привет форумчане. Такой вопрос. Совершил покупку на спруте съездил забрал, сегодня встретил товарища, и при разговоре выяснилось что он совершил покупку на кракене и у него НН, дис закрыли в пользу магазина так как свежие следы, данные знал только он. В итоге выяснилось что его клад забрал(купленный на другой площадке) мы были просто в полном ахуе от того что так всё сложилось что именно знакомые люди попали в такую ситуацию. Вопрос: что делать? Открывать тикеты или в магазин писать? Что будет за это магазину и мне?

Nagual однако, в соответствии с ограничительным предписанием ЦБ РФ КИВИ Банк с 26 июля 2023 года ограничил снятие наличных и вывод средств с кошельков QIWI на банковские счета

Я дико офигеваю над твоим слогом))
                    Это одновременно удивительно видеть в нынешнее время такой обстоятельно аргументированный реплай🙀👍🏻

Вспоминаю себя, когда хуярил письма контрагентам ояебу (с доброй памятью об этом1😸)

Self35

Х%ясе,!

Давай пили супер пост срочно КАК ЖАБА ИБАЛА ГАДЮКУ, А ОСЬМИНОГ ПОПИВАЛ СОК В СВОЕМ КВАРТАЛЕ.

• Nagual

lvl 449
                    • Изменено

Self35 Привет, это называется дубль. Такой аргумент убедителен для возврата на любой площадке, действителен в диспуте.Я бы порекомендовал обратиться к магазину в лс и приложить скрины твоего заказа с фото и твоего друга, соответственно. Вежливо и аргументированно. Также можно попытаться найти форум площадки и там найти представителя, для этого нужно создать ветку и выложить ваши аргументы.

• Self35 ответили на это сообщение.
                      • SSelf35

lvl 102
                        • Изменено

Nagual Уже написал в лс магазину со скриншотами, жду ответа. Отпишу обязательно весь дальнейший диалог

• Nagual оценил это.
                        • Self35 ответили на это сообщение.
                          • jexxy

lvl 604

что это было пух? форум сдох клир в 522 упал и не дышит

jexxy Та же тема.... Совсем непонятно что произошло... Просто в моменте все упало и молчание ягнят....

• jexxy ответили на это сообщение.
                              • jexxy

lvl 604

в кракене или слабенькие темечком работают, или он угорает надо мной. нет говорит хешей транзакции на аккаунте. ) У меня аж картина мира пошатнулась. как нет если эта библия навсегда. открыла а там и правда на нулях все на подтверждении крутится. сотни переводов )) что за глюк? Сейчас уже опять все на месте

Добро утро! Всем желаю хорошей и продуктивной недели. Ровных дорог и чистых носов✌

• Hhobotok

lvl 4

Self35 магазину ничего за это не будет, дублей нет на площадке ,да и это только слова,которые у покупателя проверить нет возможности. Я конечно допускаю что какойто архив продаж имеется на всех площадках ,но думаю что он существует для подсчета прцента который должен маназин и после выплаты и проверке всех цифр он удаляется. За каким хранить такую информацию которой к тому же за год работы может накопится очень много. Это кстати идея . Если смогу в акк старый зайти надо росмотреть историю покупок там первая около полутора лет назад оформлена может старше тут еще зависит от того в какой получится войти .