ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Individium777 теперь я уже твердо понял, что я наркоман
хорошо что понял
всем привет, кто нибудь шарит за совместимость мефедрона и ретиноидов, читала что если при приеме ретиноидов употребить мдма возможен летальный исход и передозировка, мефедрон с ретиноидами безопасно употреблять?
Всем добрый день, настроение сегодня $терва на нервах
К сожалению, по большей части, это нередко обнаруживаемая проблема. Сложно, но решаемая. Просто время не пришло и не все уроки усвоены..
Поделитесь актуальной ссылкой на сайт) Тюмень на связи;)
kirrum помню как то первый раз пробовал марки, шлифовался шишками. Охеренно было, против биологических часов не попрёшь. Ложусь я отдыхать, закрываю глаза и тут же переношусь в космос со звездами, с планетами. Бегаю по Млечному пути, перепрыгиваю с планеты на планету, звезды слегка верят холодком и колются под ногами. Как я люблю такое состоянием 😘😘😘😘
Hkolnik полностью согласна! В то время не было ни форумов, ни гидры ещё не было, я так безответственно к этому отнеслась, жуть
Думаю, мне тупо повезло
Но сейчас я марки даже не буду жрать, знаю, что психика уже похерилась
Но справедливости ради скажу, что визуалы остались спустя столько лет
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Владимира, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Домен сменился на ag. ????
- Изменено
То что AG уже поняла. Не поняла только другого.
Нахрена мне форум кучу кодов выдал, типа для восстановления наверное, и я сколько не лазила- так и не нашла куда их совать..
Мой акк "@jexxy"!!!!
И мозгов у меня на чайную ложечку.
Я стёрла
аутентикатооооор!!
И не восстановить его... (((
Что за коды записаны и куда их можно применить?
Застрелиться бы от отчаяния. И на бс акк тоже профукала..!
Ещё и сообщения виснут на модерации..
Жизнь гамно