Hkolnik
Так я тоже взял , 1 ссылка всего и не открыть (

• Hkolnik оценил это.
  • Hkolnik ответили на это сообщение.

Acid1588 но я то успел открыть, и забрать клад, кайфую

Hkolnik 5 мин позже и все пиздец, грустил бы сегодня

• NASAXXL

lvl 7
        • Изменено

Держу в курсе ... Уважаемая администрация площадки Blacksprut

Solid_Snake от 2023-08-18 21:53:14
        Походу хохлам очередная ракета прилетела и прямо в серверную. Вы в курсе что спрутец - хохлацкая площадка?
        Эльза от 2023-08-18 21:50:31
        Блэк спут [коничуа] , вмажешься там не стоит
        gg от 2023-08-18 21:49:01
        Все на кумарах=))))))) хоть чутка побудите трезвые
        Гость от 2023-08-18 21:47:56
        админ сайта gekkko.co дал ответ в телеге цитирую " всеГО хоРОшеГО"
        Эльза от 2023-08-18 21:44:09
        Невозмутимая ситуация конечно.
        И самый прикол , что здесь одни догадки ..
        Олег от 2023-08-18 21:41:11
        3 коммента ниже просто аутентичны, спасибо
        Гость от 2023-08-18 21:39:17
        Бродяги, подскажите, кэш могут вернуть из-за этой ситуации? Или все попытки будут четны?
        Гость от 2023-08-18 21:37:15
        после 22:00 надо будет ждать 23 :00
        Гость от 2023-08-18 21:34:23
        Братик, а что после 22:00???
        Гость от 2023-08-18 21:19:00
        Успокойтесь. Ждём до 22:00.
        Знаток от 2023-08-18 21:12:38
        Ребят даже в телеге в группах закрыли комментарии
        А это уже звоночек
        Гость от 2023-08-18 21:05:20
        [тибидох] ГДЕ МОЙ СПАЙС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        Гость от 2023-08-18 20:48:58
        Увы, реально, не работает, реально ни какой информации, просто уже все изливаюттсвоиижмоции куда нибудь все кинули жёстко, все с разных городов и разных веществ, эксперимент над людьми ьипотоььрмацтесь все точки, и наблюдаем)
        Гость от 2023-08-18 20:45:42
        Так и что в итоге кто нибудь может подсказать? Ну вот этот гекко не работает и нет не какой информации когда сделают?

Ни кто сейчас одним глазом не смотрит черный квадрат? Ебанашки ни чего не говорят ка ФСБ накрыло хостинг))🤣🤣

• NASAXXL ответили на это сообщение.

Hkolnik Я хз ФСБ,ФСО,ракета и т.д. Пиздец как не весело. Ни разу такого не было чтобы простецкий файлообменник падал на сутки и его не могли поднять. Там час - два работы. Самое хуевое что нигде нету никакой информации и где её взять тоже неизвестно.

• Hkolnik оценил это.

Hkolnik Уважаемые пользователи сайта Gekkk.co!

Мы, администраторы сайта, хотим сообщить вам о временной приостановке работы файлообменника. В связи с техническими неполадками и дудос атаками, мы вынуждены приостановить работу сайта до 22.08.2023 года.

Мы понимаем, что это может вызвать неудобства у наших пользователей, но мы делаем все возможное, чтобы устранить проблемы и вернуться к работе в кратчайшие сроки.

Хотим заверить вас, что все ваши фотографии и файлы сохранены на нашем сервере и никуда не исчезнут. Мы гарантируем безопасность и конфиденциальность ваших данных.

Мы приносим свои извинения за временные неудобства и обещаем вам оперативно сообщить о возобновлении работы сайта.

С уважением,
            Администрация сайта Gekkk.co.

• Hkolnik оценил это.

NASAXXL все когда то в первый раз, если так просто как ты говоришь, значит корни куда глубже,чем мы думаем. Представь сколько там инфы содержится ., Кому-то она понадобилась.

NASAXXL как под капирку, при возникших сложностях. Они тебе правду один фиг не напишут чтоб панику не поднимать.

Так, с гекко разобрались , есть по другим инфа ? Или все файло обменники салопитеки положили ?

Acid1588 именно. И тут есть однозначно какая то цель у тех кто это сделал

Acid1588 Да это не с официального сайта, а с форума про "мёртвые сайты" , там есть что и 22.00 и в 9 утра запустят, есть также что вообще никогда незапустят =\

Hkolnik вот вот ! и от этих франшиз кстати много минусов качество стаффа сколько случаев было !вот собственно я лично если кому то помогаю ,то очень серьезно подхожу к этому! хорошо что ещё есть и остаются шопы и курьеры поступающие по совести ! ну конечно и чайки везде нос суют не без этого !

Shiavsva привет бро ! что за канал !? подробнее можно ? а то я редко залетаю теперь в тг куда либо

народ, все кому нужно обналичить BTC делаем быстро и без лишних вопросов!
                  до 1кк сделаем в течении часа, двух! Пишите ждем)

• Shiavsva

lvl 317
                  • Изменено

derick1990 да я сделал свой канал=) уже 2 участника))))
                  АФИГЕТЬ УЖЕ 4 ПОЧТИ МИЛЛИОН!!!

ТАК РЕБЯТА ЧЕКАЕМ НОВЫЙ МАНУАЛ ПО ВЗЛОМУ ШИНДЫ

• Hkolnik оценил это.

Shiavsva ломать блядь не строить, сделай фотохостинг пиздатый, вот тогда интересно будет.