Shiavsva ахаха ! брооо!
ладно пойду с руководством пообщаюсь может ты идею ещё подкинешь по конкурсу на пазаремосе !
Shiavsva ахаха ! брооо!
ладно пойду с руководством пообщаюсь может ты идею ещё подкинешь по конкурсу на пазаремосе !
АФК, у Ходора новое видео)))
Shiavsva брооо ,ютуб тик ток и вообще все видосы не предпочитаю ,вот честно ,лучше читать и писать ! это по мне ! и так из за стаффа у меня бедаа ( да и вообще пора книги начать читать как в розыске был ! и изглагать мысли качественно а не через слова блять
успеха
Всем салам! Добра и мира!
Wartech приветствую ,бро !
Wartech ооо 100 ка иди за значком
derick1990 почитай Бхавад Гиту
Ваще четенькая книжка:)
Shiavsva спасибо бро ! но у меня есть литература ,что мне нужна для мозга ,без обид
derick1990 ну, я могу попробовать устроить сходку)))) как говориться и нам и вам
Приходите трезвыми, иначе Олег вам кбало сломает:)
https://dzen.ru/a/Xy0geI-o1V0poxzE?utm_referer=www.google.ru
Badro пылесошу ноздрями пока не закончу нет мне покоя))
😁😁
Wartech привет
Привет скажи е пожалуйста дамы господа сайт лежит
Вчерась, только отписал тут, что нет ниче нормального по кладам у нас. Тут появляется на витрине меф. Царь царей, сам Мефодий. Старый знакомый, он как всегда желтый еще, от непрореагировавшего масла, но это ему вовсе не мешает, так, всего лишь особеность.
Siel2kgmefa не обязательно было умничать писать химические термены🤣🤣🤣
Hkolnik это присказка, сказка дальше. Прыгаю на кочергу и ломимся вдвоем (друг не употребляющий совсем ниче, за рулем этот раз). Двух часов не прошло, как выложился магаз, мы на месте. Место за городом. С двух сторон речка, на полуострове в линию полузаброшенные дачи. В середине стоят домики, по оба края дороги, за ними речка, в конце тупик.
Здравствуйте,как думаете если я забыл логин от сайта на блэк спруте но знаю пароль, юзер,код восстановительный будет ли у меня шанс узнать как то через их поддержку свой логин???
Shark221087 Добрый день. Адресуйте свой вопрос в раздел BlackSprut.