Hkolnik проехали, представь, очень даже спокойненько мимо. Нас не остановили и не досмотрели. Выезжаем на главную - я ору радостным воплем пару минут. Тут и еще одна приятная мысль накрыла - к другу поворачиваюсь, говорю: конец там этим чайкам, конец.
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
Siel2kgmefa ,,🤣🤣🤣🤣
Збс меня немного пропустило😂😂😂
AntomiRamos27 будь аккуратен у нас у многих деньги увели и акки
Hkolnik збс. Меня, уроде, тоже. Сегодня кочергу в угол поставил, се. Не помню сколько летел (и падал, соответственно). Мош дней 5-6. Да сил нет уже и завтра понедельник, дела кое-какие есть, тяжесть в моторе привет передает. Такие вот факторы сказали с утра хватит.
Приветствуем, дорогие форумчане!
Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Владимира, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского.
Высочайшее качество, крупный кристалл!
Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970
Привет всем форумчанам!
Хочу поинтересоваться у аксакалов сайта и форума по поводу обсуждения диспутов. Где можно пожаловаться на шоп и откровенно халатное рассмотрение спора со стороны модератора?
- Изменено
Hvoia туть /d/2418-disputy/9558
Клир.
Все дисскусии/BlackSprut/Диспуты
Hvoia /d/28737-pamagiti-otvety-na-vse-vashi-voprosyladno-ne-vse/50
Обязательно к ознакомлению)
Всем добрый вечер. Записались завтра на эвтаназию моего любимого крыса. Мучить дальше уже не считаю нужным. Это точно был самый лучший крыс на этой планете
- Изменено
Hkolnik
ну ты даешь!
Где я и где ЗОЖ?!
Опоздали все вы, лет на 15- 20, тогда надо было призвать к:
авто
мото
вело
фото
гребля
ебля
и
охота
культуризм и
онанизм
укрепляют
организм.
Но почему то никто не призывал, а наоборот: иииии- хххааа. drugs sex& rock&roll, потом сменившийся рейвом и пр.
че то пуританка тогда никого не интересовала.
Так и сейчас не дождется никто.
люблю притарчивать паньмашь. и слушать кого то не намерена. А муж поорал да угомонился. тоже мне ферзь. пошла утром купила ему сварочный аппарат TIG (вроде правильно назвала), и все дела. Уже мурка, мурочка, любимая, прости. но ты правда охуела немного. куда столько спалила?
а ему пальчиком раз и на коробочку показываю. вот и все) все забыто.
Доброе утро, форум!
kirrum сочувствую.
fahi1i1i1 доброе утро
derick1990
Бро я не наивен, я отчаялся в Кисловодске нет ничего кроме мефа и Ларисы, хочу амфика лютого, или на худой конец альфы, нет вариантов, подскажи please
Jonny брооо,столько площадок я ебал !! давай за комсу в300р я пробью
все что есть у вас ,просто все пробью
привет форум мой любимый !все газуй 4 дня !!!!и забухал права чата тг отдал и все да с тг удалюсь скоро !!!’б теперь актив постоянный!!!
в тг я фишенгом занимаюсь )))) я ебал ахаха
Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки!
А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!