• Hkolnik

lvl 834

Збс меня немного пропустило😂😂😂

• Jjeka-01

lvl 1

AntomiRamos27 будь аккуратен у нас у многих деньги увели и акки

Hkolnik збс. Меня, уроде, тоже. Сегодня кочергу в угол поставил, се. Не помню сколько летел (и падал, соответственно). Мош дней 5-6. Да сил нет уже и завтра понедельник, дела кое-какие есть, тяжесть в моторе привет передает. Такие вот факторы сказали с утра хватит.

Приветствуем, дорогие форумчане!
      Свежие квесты с кристально-прозрачной альфой и мефедроном на витрине: Видного, Владимира, Домодедово, Егорьевска, Коломны, Люберец, Раменского и Жуковского.
      Высочайшее качество, крупный кристалл!
      Всем покупателям скидка 5% на первую покупку, пишите в ЛС на спруте: /stores/1970

• Shiavsva

lvl 317

MrProper нихуя ты гений

• HHvoia

lvl 8

Привет всем форумчанам!
        Хочу поинтересоваться у аксакалов сайта и форума по поводу обсуждения диспутов. Где можно пожаловаться на шоп и откровенно халатное рассмотрение спора со стороны модератора?

• Shiavsva ответили на это сообщение.
          • Shiavsva

lvl 317
          • Изменено

Hvoia туть /d/2418-disputy/9558
          Клир.
          Все дисскусии/BlackSprut/Диспуты

• Hvoia оценил это.
          • kirrum

lvl 518

Всем добрый вечер. Записались завтра на эвтаназию моего любимого крыса. Мучить дальше уже не считаю нужным. Это точно был самый лучший крыс на этой планете

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.
            • jexxy

lvl 604
            • Изменено

Hkolnik Tenor -
            ну ты даешь!
            Где я и где ЗОЖ?!
            Опоздали все вы, лет на 15- 20, тогда надо было призвать к:
            авто
            мото
            вело
            фото
            гребля
            ебля
            и
            охота
            культуризм и
            онанизм
            укрепляют
            организм.
            Но почему то никто не призывал, а наоборот: иииии- хххааа. drugs sex& rock&roll, потом сменившийся рейвом и пр.
            че то пуританка тогда никого не интересовала.
            Так и сейчас не дождется никто.
            люблю притарчивать паньмашь. и слушать кого то не намерена. А муж поорал да угомонился. тоже мне ферзь. пошла утром купила ему сварочный аппарат TIG (вроде правильно назвала), и все дела. Уже мурка, мурочка, любимая, прости. но ты правда охуела немного. куда столько спалила?
            а ему пальчиком раз и на коробочку показываю. вот и все) все забыто.

Доброе утро, форум!

• Siel2kgmefa ответили на это сообщение.

kirrum сочувствую.

• Jonny

lvl 12

derick1990
                  Бро я не наивен, я отчаялся в Кисловодске нет ничего кроме мефа и Ларисы, хочу амфика лютого, или на худой конец альфы, нет вариантов, подскажи please

Jonny брооо,столько площадок я ебал !! давай за комсу в300р я пробью
                    все что есть у вас ,просто все пробью

• Jonny ответили на это сообщение.

привет форум мой любимый !все газуй 4 дня !!!!и забухал права чата тг отдал и все да с тг удалюсь скоро !!!’б теперь актив постоянный!!!
                      в тг я фишенгом занимаюсь )))) я ебал ахаха

• UNBOUND

lvl 619

Ищем людей которые бы хотели начать свой путь в наркоторговле, но не работая на дядю, а работая сам на себя, имея доход в 92% со всех своих сделок! Как же это сделать спросите вы? Я вам отвечу - Легко и в кратчайшие сроки!
                      А подробнее можете узнать в данной теме! Кликай и развивайся!

кто не спит?давайте поговорим молодые вот именно новенькие форумчане как не зайди на фишенг и как свой аккаунт обезопасить !!!!!! всем хочу помочь

столько веток открыто ,какого хера!!!
                      ахаха ! мляяя самое главное правило

если ты не умеешь ,то не проявляй инициативу,это не пятёрочка броооо

при мне вчера 12к замутили в воздух !!!!ахаха я еле на ногах стою и сделал по красоте !!!

• Rat ответили на это сообщение.