классно я помылась в ванне. уронила тлф с аутентикатором и кучей токенов
то ли дура с рождения, то ли ударилась где. если сейчас не отремонтируют... вот это будет прям вау...
ОНЛАЙН ЧАТ ФЛУДИЛКА
jexxy ой солнце ,что то у тебя явно одни печали !!! а главная дива и это главное!
NoOneKnows брооо мучу 300р пхаха зачем самому напрягаться когда я могу )))
Привет всем!
Принимаю заказы на спам рассылки.
Информация о прайсе тут.
Друзья, милости просим в нашу ветку поглазеть на наших моделей, сисечки, писечки, всё как вы любите! Скоро устроим игру на раздевание, ну а пока накидайте комментов и сердечек, чтобы мы увидели ваш интерес и продолжили вас заводить!
Ветка: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/16305
Клир: /d/11948-growitation-rabota-ot-250k-rozygrysh/16305
Доброго времени суток!!✌️
Уважаемая администрация площадки, в данный момент, ваши клир-домены просто мертвы, но иногда можно прорваться на сайт, таки у меня получилось, я пополнил кошелёк, домены снова легли, сейчас смог зайти 1 раз на пару минут и баланс пуст, хештранзакции имеется, помогите, пожалуйста!
Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%!
Rocket 🚀
Присоединяйся к нам уже сейчас!
переходник клир
переходник онион
-Prigozhin
- Изменено
есть кто с ухты !? могу отдать прикоп 2гр бошек ,нужно обязательно отписать только
AntomiRamos27
Дягилев не очень выступил на ПАВ Тесте. Советую UNBOUND.
- Изменено
Shiavsva а че он погиб или нет !?
- Изменено
derick1990 хз, пишут типа в списках пассажиров
Ваще я больше склоняюсь к тому что это инсценировка
Хм, его сетка сми молчит
Shiavsva вот я что то такого же мнения
⚡️ Собянин на всякий случай объявил в Москве выходной
Доброй всем ночи и приятных снов!
Shiavsva все таки погибли !!!
- Изменено
derick1990 да(, в топике про чвк обсуждали
derick1990 не. обошлось. ) часть тлф выгорела, но главное что включился и дал QR на токены) выкинула на мороз этот гугл дебильный. поставила Authy. а то такие нервяки испытывать - ну нафиг. мокрая в халате бегом до машины и в сервис. второй тлф выронила попал под колесо - труп )
Но сейчас все ок.
А так вообще день приятный. Сынуле 18 исполнилось
.